Помогите понять что я не так делаю. Как правильно обучить пневму имея только лаунч под рукой? Реально это мли нет? Мучался сегодня два часа. Обучается каждая стойка все ок, но когда захожу в 5-й блок и пытаюсь сохранить обучения пишет что в данном авто такой функции не существует. Что делать? Может уто нибудь поэтапно обьяснить как адаптироаэвать лаунчем?? Шнурок в пути. Сейчас пневма в автомате и остальные режимы не активны. Ошибка горит что не пройдена адаптация. Ps простите за орфографию пишу с телефона.
Т.е. с каналов с 1 по 4 машинка "отжимается" все нормально? Так? В 5 канал может не дать заходить, если ждешь долго после последней адаптации стойки.
Да все верно каждая стойка накачивается и опускается а в 5-м блоке я даже вижу номер адаптации и все четыре стойки но сохранить не дает
Завтра попробую автобоссом. Он с немцами подружнее общается...лаунч мне кажется просто испугался такого обилия электроники)))))) и почувствовал себя калькулятором))))))
Ну в лаунче нет кнопки сохранить. Есть просто ок. И все когда на нее нажимаешь пишет адаптация пройдена. И идешь в следующий канал и так до 5-го а там борода
Вообще-то, общее время адаптации подвески ограничено, так что со.ли жевать долго не рекомендуется. Если подробнее опишешь как проводишь адаптацию, есть шанс тебе помочь.