перерыл весь инет, везде пишут как привернуть, какие расстояния, но нигде не указывается положение выреза на ведомом диске при ВМТ коленвала. Оно имеет заначение или нет? Двигатель V6 AQD 2.8 литра АКПП 5HP19, вобщем менял задний сальник, поставил ведомый диск, и теперь мне кажется, что он у меня стоит не так (хотя я его крутил по кругу, в другом положении дырки на маховике и ведомом диске слегка смещаются, хотя с первого взгляда расположены симметрично, странно блин). Куда должен быть направлен вырез в маховике когда двигло установлено в ВМТ. На что влияет этот вырез, я так понимаю, что датчик стоящий в коробке (напротив маховика) считывает импульсы и возможно местоположение ВМТ? (06A906433C) или я неправ? Датчик стоит примерно на 8 часов, а вырез в ВМТ на 10 часов, на фотке не мой маховик и его положение случайное. сейчас думаю что делать, коробку прикрутил и задумался, дальше собирать или коробку скидывать, маховик поворачивать.
Да этот вырез для считывания датчика положения коленвала, ты же сам сказал ,что по другому болты не вворачиваются...значит пластина АКПП ставится только в одном положении. Собирай дальше... (Мнительный ты стал Сидор)
Не пластина АКПП а сам маховик который прикручивается 8 болтами, но теперь я не уверен совсем, возможно и прикручивается в другом положении. Просто не понятно к чему этот вырез, почему он опаздывает от ВМТ градусов на 30-45 относительно датчика, непонятненько, а сейчас разобрать тоько коробку скинуть, потом подрамник и все остальное (не радует)
Людии!!! помогите, создается впечатление, что никто не снимал маховик на автомате, сальник ведь многие меняли, неужели никто не заморачивался с маховиком?
У автомата роль маховика выполняет гидро трансформатор (бублик), а то к чему он прикручивается является ведомой пластиной с зубчатым венцом... Сколько снимал на ауди маховики и пластины., ни разу не получилось поставить по другому..сверловка отверстий на коленвале далеко не симетричная..
Только подумаешь что хуже не бывает и вновь ошибаешься Оказывается планшайбу еще как можно не так прикрутить сегодня протестил, пока ошибка не вылезла хрен заведешь Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 3B0 907 551 T Компонент и/или версия: 2.8L V6/5V 0001 Кодирование: 05551 Код Сервиса: WSC 00108 2 Найдены неисправности: 17755 - Ряд 2, датчик распредвала-G163/датчик коленвала-G28: несоответствие сигналов P1347 - 35-10 - - - Спорадическая Вот как раз G28 это как раз и есть тот датчик, посему вопрос, куда должен смотреть вырез в ВМТ? точно что не так, но снимать коробку каждый раз обломно. 17930 - Ряд 2, сбой в работе регулятора фаз газораспределения P1522 - 35-10 - - - Спорадическая по второй несправности тоже интересно У меня масленка стала иногда появляться, заглушишь-заведешь все пучком. подсоединял механический манометр, мериял на холодный и горячий все пучком. сегодня стер все, завел, покатался, появилась масленка, залажу в ошибки появилась ошибка 17930 я так понял масленка на нее появляется, если бы давление масла падало, наверно код другой бы был