Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R это под драг или кольцо? и откуда уверенность в том что мотор заводской???
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R так долго ждать ,да на тяжелой машине,.......... КАК с 1500-2000об -мах иметь???
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R а если нет лага - нет и подхвата :very_cool: так в лаге и едешь до отсечки :rotate:
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R ЦИТАТА: "Сообщение от Автор ИМХО, валы надо менять, когда готова ГБЦ. То есть, каналы, клапаны, пружины готовы принять больший поток, чем может "пропустить" вал. А самое главное, мозг тоже должен знать, что валы поменяли. Объясните мне, как устанавливая 7А валы в AAN, меняя тем самым фазы и углы оставляют штатные углы в прошивке??? И вовремя ли льют форсунки при такой замене? Много вопросов... По поводу коллектора. РС2 коллектор лучше это знают все вокруг. Но только для его установки нужно минимум 35000. А стоит ли прибавка 1400$??? Думаю нет. Все ИМХО."
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R заводской, для меня значит, что сделан инженерами ауди, а не то что он стоит на конвеере и ставица на 500 машин в день. ту твсе условия соблюдены. это родной двитгатель ауди
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R даа.. оч прикольно кинуть баянистую фотку двигла от единичной R10 и обсуждать спеки S\RS итп гражданских авто применительно к автоспорту...
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R и после одной пробки - замены прогоревшей турбины выход - поставить ещё компрессор в добавок к турбе. я катался на гэцешке восьмой - как трактор, тянет с 2000 и до победного.