Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R кстати кому интересно прочесть. http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/445050.html
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R именно так. Хорошее время в Мячике получается при агрессивной атаке поребриков. На стоковой подвеске есть шанс на них оставить колеса , и уж точно не улучшить время
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R ну вот бильштайн и KW ты с большей вероятностью там оставишь хотя. вполне допускаю, что от них че нить отвалица по дороге PS 5 сентября!!!!
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R ну вот бильштайн и KW ты с большей вероятностью там оставишь хотя. вполне допускаю, что от них че нить отвалица по дороге PS 5 сентября!!!!
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R кстати - всё-таки стоковые мозги выдержат настройки - или будут тупить? и что по поводу ограничения давления масла на турбу - имено на 35 гаррет. это так? нада подготовить весь список что придётся делать.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R нечего им тупить. но если ты будешь делать не сам, то надо отдаваца спец обученым людям и они настроят на аутрониках каких нить. на все GT гарреты надо ставить рестриктор.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R рестриктор - это как раз и есть ограничитель давления? так насроят они на аутотронике, а потом напишут прогу под мозг штатный? мозги то штатные остануться, или полюбас нада менять на аутотроник или мотек... ?
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R Штатный мозг в помойку и на его место совершенно другой комп, и ни какие ограничители и всякая там приблуда тебе не нужны будут.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R Дима привет! как машина, выложи графики на форуме (или в личку)
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R так получить обойтись без мотека? написать прошивку конкретно под мой авто и залить в штатные мозги - проканает - или фиговато выйдет?
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R я ж ясно написал, что делать, если настраивать будешь не сам.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R я просто в танке, не догоняю, плюс работа достала, плюс в бронепоезде и ещё в скафандре ) всё-равно не понял. я сам не смогу конечно, но мне друг обещал написать прогу - он сказал нужна широкополосная лямда с компом своим и всё, прогу под гарет он напишет. вот я и не догоняю - результат какой будет от этой процедуры со штатными мозгами? нормальный или нет.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R Ну вот и пусть пишет мозги поменять никогда не поздно. не надо так далеко забегать вперед .
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R Можно. Но тяжело и не правильно это. Одно дело, когда мощность мотора близка к стоковой, а другое, когда ты хочешь в несколько раз превысить ее. Программируемые мозги позволяют гораздо больше, чем стоковые. Они гораздо удобнее при настройке и т.д. и т.п. Просто не хорошо, когда железо позволяет оч. многое, а мозги все это дело ограничивают. Все ИМХО.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R Этого ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало. Кроме ширикополоски для граммотной настройки нужно еще хотя бы 2 датчика.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R просто лишняя 3ка в бюджет пока не фходит ! нету ей места )
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R Меняй планы, цели и задачи. Под свои средства. Тебе же сказали, что можно обойтись штатными, но тогда нужен ХОРОШИЙ специалист(с оборудованием конечно) и твой предел тогда , ИМХО, 450-480 сил.