Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R 1. силы - это конечно хорошо. но только момент важнее в этом аспекте намного причем интересна наскока в широком диапазоне этот момент. а то ведь пик в 500 сил можно получить совсем разными способами. 2. держит - у всех разные понятия. для кого-то ездить на этом в городе в летний сезон. для кого-то взбзднуть на 402 метра несколько раз. для кого-то проехать сезон в ралли для кого-то пару раз съездить на тайм атак в мячково. и ведь самое интересное, что товарищи проехавшие 402 метра и обнаружившие, что тарантас не развалился говорят что держит, но им не очевидно, что 1 круг на кольце в мячково будет равен по нагрузке этому одному пуку на квотер. да, около 400 сил сделать можна, для более-менее длительной эксплуатации. но и в этом случае надо заранее обзаводиться хорошими бошками. ибо слабы они на R5. ЗЫ да кстати еще надо понять, что есть штатное железо. опять же для кого это ваще штатный мотор полностью кроме турбины а для кого просто штатный блок цилиндров
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R 2. держит - у всех разные понятия. для кого-то ездить на этом в городе в летний сезон. для кого-то взбзднуть на 402 метра несколько раз. для кого-то проехать сезон в ралли для кого-то пару раз съездить на тайм атак в мячково. Правильно говоришь! Все пункты я испытал, кроме Мячково. На днях поеду прокачусь и тогда все станет ясно. Но вообщето машину собирал с уклоном в сорону Мячково. Но пока только драг в Тушино. и ведь самое интересное, что товарищи проехавшие 402 метра и обнаружившие, что тарантас не развалился говорят что держит, но им не очевидно, что 1 круг на кольце в мячково будет равен по нагрузке этому одному пуку на квотер. Да, так оно и есть. да, около 400 сил сделать можна, для более-менее длительной эксплуатации. но и в этом случае надо заранее обзаводиться хорошими бошками. ибо слабы они на R5. ЗЫ да кстати еще надо понять, что есть штатное железо. опять же для кого это ваще штатный мотор полностью кроме турбины а для кого просто штатный блок цилиндров [/QUOTE]
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R Спеки то расскажи своей машины, на скока разжмал момтор и так далее. а также интересно с какого момента дует, и при каких оборотах и на каком наддуве выходит на 500 сил. ну график посмотреть интересно.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R Пока машина не пройдет "боевое крещение" в Мячково, говорить о чем либо еще рано.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R На этой будешь гонятся? Автор темы, прости за офф:по аммортизаторам что-нибудь решил?
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R чесно говоря - для города - авто вполне резвый. просто появилось желание - чтобы турба не сдувалась так как сдувается в стоке, поэтому и намеренность появилась замены турбы - думаю моя родная долго в таком режиме не проедет - поэтому смысла убивать её нет...вот и думаю на что менять - а дальше видно будет у тебя коллектор рсочный?
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R а это тут пи чем. ты заявляешь, что у тебя 500 сил на стоковом железе причем надежных... а теперь на попятную ?
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R Я про Мячково и ауди вот скажу. Пофиг, сколько сил под капотом, но если нет нормальной подвески - не стоковое гавно, а нормальная подвеска - вне зависимости от количества сил, показать интересное время нереально. И огромное значение имеет выбор резины, не будет держака в скоростных и очень крутых поворотах, мощность на прямиках не поможет. Поэтому S2 со стоковым мотором, но на хороших елинзах и 17-ом туринговом слике однозначно будет быстрее 500-сильного монстра на обычной подвеске и даже перфомансной резине.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,...... У Дмитрия с подвеской полный порядок. Рулит он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо . Если мотор и тормоза не подведут, думаю шансы показать хорошее время есть.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R сначала резина, потом тормоза, потом подвеска, потом уже мотор. а кто спорит то???? тока тут не о том как проехать в мячиково за минуту а савсем о другом
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R А я и не отказываюсь от своих слов. Просто про внутренности говорить еще рано пока машина не пройдет последнее испытание. Тогда по твоим критериям я смело скажу: наше железо при грамотной настройке выдерживает эти нагрузки.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R Че это?[/QUOTE] внешние скоростные характеристики. т.е. характер кривой момента и мощности в зависимости от частоты вращения коленчатого вала двигателя при полностью открытой лроссельной заслонке.
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R думаю так, что если подвеска ниже уровня хотя бы PSS9 или KW var3, то с подвеской не полный порядок :very_cool: Про рулежку речи не идет. Тормоза подведут однозначно, если стоковые
Ответ: выпускной коллектор на ADU под GT35R Тормоза подведут однозначно, если стоковые Тормоза 345 мм брембо.