ну они совсем не штатные зато отлично вписались и не шумели. сейчас один такой но ИМХО тебе великоват, а меньше я видел только за 400евро
справа или труба с насадкой без банки или резать нишу и ставить полноценную банку. я забил на разведённый выхлоп. в нише музон ставится
Раздвоение глушителя по бокам вы считаете калхозом,а вешать насадку хромированную на глушитель это не калхоз....ребята,вы че??????? А по поводу глушака если решил заморочиться,то разводи не стесняйся...для этого понадобиться хороший сварщик и полтора метра трубы.....и резать нишу не придется... а лучше всего обратись в контору,которая занимаеться этим,могу подсказать одну,находиться на ул.Коштоянца...
нее контору дорохо,а раздвоить очень хочу но чтоб 2 сток банки ,просто хочется фото увидеть как это будет
так выхлоп неравномерно идет( некрасиво - с одной стороны пара больше чем с другой. у Эда вроде на эске две банки стояли, спроси у него резал или нет.
ну вот нравится он мне и всё,но только хочу 2 одинаковых , а никто в шопе не может сделать ато я с ним не дружу
да я не про насадки, а прото что у одного "трубопровода" путь короче чем у второго и выхлоп будетилди неравномерно, то есть идти то он будет из обоих, но с одной стороны больше чем с другой
никто не спорит, просто в прохладную погоду пока не прогреешься - неравномерно, а значит - некрасиво )))) вот вообщем