Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! просвет конечно уменьшится на 25 мм ,и то как сварить ,но по сути это просто прямая труба с периодическими уменьшениями диаметра,ставите же в москве 76мм. в принципе место есть ,я прикидывал на "яме".получить тихий выхлоп при прямотоке -непростая задача,как всегда в жизни, совместить противоположные требования.... МАХ,ты помнишь,я против занижения авто,из за наших "дорог". ...
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! у клиентов эти пламегасы на V6 год уже отъездили-полёт нормальный,нержавейка ведь,всё целое, пламегаситель по конструкции и есть резонатор-глушитель,но в связи со своим маленьким объёмом эфективно глушит звук более высокочастотной части спектра,увеличение объёма(2,3,4шт) снижает частоту эфективного глушения, "голые" трубы слишком хорошо передают "пердёж " на улицу ,так как труба, как волновод и всё переотражается без потери звуковой энергии..... эсперементировал с разными вариантами.. ... новый сток дороже в разы VAG 4A0 253 609 B Глушитель 16 343,16 Р по рисунку так только задняя банка,а средняя не поставляется... пламегаситель ттакже вместо части даунпайпа можно вварить ,место есть....
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! А менять только на вертолётах надо? Стоковый выхлоп мне насчитали 6,5кБагсов, такшо смысл есь Ну собственно сейчас и стоИт сток: 2х55 трубы, только вместо катализаторов пламики, ну и резонатора нет - рассыпался, решили выкинуть.
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! Канешн помню. ))) Никудышные дороги...одни направления...апосла саммета только на Курумоч дорога имеется. Там стартовать моно. )))
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! у меня стоит на эво7 такой. Купил здесь: автосервис "ВЫХЛОП" тел.: (495) 741-28-02, 508-09-81 Днепропетровский проезд, д.6 (здание Автобазы №1) специально заехал туда, так как мне нужна была не труба из тяжелой нержи, а легирка (с алюмишкой). Она весит в полтора раза легче. Заплатил 1000 рублей по моему за 3 метра. Вобщем копейки. Переварил под геометрию днища и прикрутил к приемной трубе. Все. На стенде было видно что увеличилась пропускная способность, по сравнению с моим уже тогда далеко не штатным выхлопом. А вообще рекомендую тебе найти трубогиб с переходником под 76 мм. Это не так просто, но вообще будет круто. Заодно подкинь адресок, а то мне лениво обзванивать все конторы.
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! Тимур. 109-51-45 попробуй. У них большой был трубогиб, вроде. и даунпай субовский видел у них. ничётак сделали
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! черт знает всё бьюсь и мозги вроде сделал и бай пас купил и турбу переделал ...вобщем страюсь потихоньку