Выпуск 76 мл!!!!!!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем strange, 5 сен 2007.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!!

просвет конечно уменьшится на 25 мм ,и то как сварить ,но по сути это просто прямая труба с периодическими уменьшениями диаметра,ставите же в москве 76мм.
    в принципе место есть ,я прикидывал на "яме".получить тихий выхлоп при прямотоке -непростая задача,как всегда в жизни, совместить противоположные требования.... :hi:

МАХ,ты помнишь,я против занижения авто,из за наших "дорог". :D ...

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

откуда там 400??:rzunimagu

3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

у клиентов эти пламегасы на V6 год уже отъездили-полёт нормальный,нержавейка ведь,всё целое, :nod:
    пламегаситель по конструкции и есть резонатор-глушитель,но в связи со своим маленьким объёмом эфективно глушит звук более высокочастотной части спектра,увеличение объёма(2,3,4шт) снижает частоту эфективного глушения, :nod:
    "голые" трубы слишком хорошо передают "пердёж " на улицу ,так как труба, как волновод и всё переотражается без потери звуковой энергии.....
    эсперементировал с разными вариантами.. :dead: ...
    :hi: :hi: :hi:
    новый сток дороже в разы
    VAG 4A0 253 609 B Глушитель 16 343,16 Р по рисунку так только задняя банка,а средняя не поставляется... :shock:

пламегаситель ттакже вместо части даунпайпа можно вварить ,место есть....

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

А менять только на вертолётах надо?

Стоковый выхлоп мне насчитали 6,5кБагсов, такшо смысл есь :nod: Ну собственно сейчас и стоИт сток: 2х55 трубы, только вместо катализаторов пламики, ну и резонатора нет - рассыпался, решили выкинуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Канешн помню. ))) Никудышные дороги...одни направления...апосла саммета только на Курумоч дорога имеется. Там стартовать моно. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

у меня стоит на эво7 такой. Купил здесь: автосервис "ВЫХЛОП" тел.: (495) 741-28-02, 508-09-81
    Днепропетровский проезд, д.6 (здание Автобазы №1)

специально заехал туда, так как мне нужна была не труба из тяжелой нержи, а легирка (с алюмишкой). Она весит в полтора раза легче. Заплатил 1000 рублей по моему за 3 метра. Вобщем копейки. Переварил под геометрию днища и прикрутил к приемной трубе. Все.

На стенде было видно что увеличилась пропускная способность, по сравнению с моим уже тогда далеко не штатным выхлопом.

А вообще рекомендую тебе найти трубогиб с переходником под 76 мм. Это не так просто, но вообще будет круто. Заодно подкинь адресок, а то мне лениво обзванивать все конторы.

1 человеку нравится это.
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Тимур. 109-51-45 попробуй. У них большой был трубогиб, вроде.

и даунпай субовский видел у них. ничётак сделали :nod:

8. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

пасиб, звякну !

9. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4

черт знает всё бьюсь и мозги вроде сделал и бай пас купил и турбу переделал ...вобщем страюсь потихоньку