Мотор от климы и от кондея на В4 одинаковые и расположение тоже. Проще тебе снять бардачек и все будет ясно,снимешь или нет.
Делается так 1. Ставим корпус климы в машину вместе с вентилятором печки , радиатором печки, проводкой 2. Сверху ставим панель Вы думаете что я делаю 1. Ставлю корпус без вентилятора 2. Ставлю панель 3. Ставлю вентилятор 4 Задаю глупые вопросы , зная , что его туда поставить можно не снимая панель. Снять бардачек и посмотреть я могу , увижу заднюю часть вентилятора , крыльчатку не увижу . Винты крепления - ну может быть ободрав руки, откручу . Выйдет вентилятор без снятия панели или нет?
Тогда озвучьте, уважаемый топикстартер, имя донора вашего обогревателя,что вы должны были сделать в первом посте,когда задавали вопрос.
Ну снимается, он, снимается, на крайняк открутишь боковые болты крепления торпеды и сдвинешь ее назад, но у мну и так снималось
Мотор без проблем вынимается вместе с крыльчаткой при демонтированном бардачке.Через отверстие от вентилятора можно почистить испаритель (так у себя делал) от бактерий.