Вынуть мотор печки Audi 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Nysch, 31 окт 2014.

1. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Мотор от климы и от кондея на В4 одинаковые и расположение тоже. Проще тебе снять бардачек и все будет ясно,снимешь или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nysch

Nysch Участник форума

1 мар 2005
    421
    Казахстан
    Audi 80 B3 RU Mono
    Делается так
    1. Ставим корпус климы в машину вместе с вентилятором печки , радиатором печки, проводкой
    2. Сверху ставим панель

Вы думаете что я делаю
    1. Ставлю корпус без вентилятора
    2. Ставлю панель
    3. Ставлю вентилятор
    4 Задаю глупые вопросы , зная , что его туда поставить можно не снимая панель.

Снять бардачек и посмотреть я могу , увижу заднюю часть вентилятора , крыльчатку не увижу . Винты крепления - ну может быть ободрав руки, откручу . Выйдет вентилятор без снятия панели или нет?

3. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Тогда озвучьте, уважаемый топикстартер, имя донора вашего обогревателя,что вы должны были сделать в первом посте,когда задавали вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    заднюю часть вентилятора видно и на авто без климы.
    Там он не винтами крепится, а защёлкой

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну снимается, он, снимается, на крайняк открутишь боковые болты крепления торпеды и сдвинешь ее назад, но у мну и так снималось

6. welder76

welder76 Новичок

28 мар 2010
    6
    A80/В4 Avant2.0ABK
    Мотор без проблем вынимается вместе с крыльчаткой при демонтированном бардачке.Через отверстие от вентилятора можно почистить испаритель (так у себя делал) от бактерий.