Ответ: Выкидывал кто колдун? Вера в немецев это хорошо наварное, только твои же немцы на следующей модели в том же кузове колдун ставить перестали.
Ответ: Выкидывал кто колдун? Потому что на следующей модели они уже установили и ABS следующего поколения с "Системой распределения тормозных сил по осям" В общем ребята хотите выкидывайте "колдуна",хотите нет,дело Ваше,главное что бы потом не пожелеть об этом где нибудь в кювете.(в лучшем случаи)
Ответ: Выкидывал кто колдун? Это обще слишком. В чем разница в алгоритмах работы АБС А100 С4 и А6 С4?
Ответ: Выкидывал кто колдун? Система EBD оптимизирует работу автомобильной системы ABC.ABC препятствует блокировке индивидуального колеса за счет уменьшения тормозного давления в момент заноса. EBD придает этому действию иное измерение. Система может, например, регулировать тормозное усилие между передними и задними колесами с учетом нагрузки и дорожных условий, или тормозить с одной стороны автомобиля чуть сильнее, чем с другой, для сохранения устойчивости при прохождении поворота.
Ответ: Выкидывал кто колдун? Я разницы не понимаю: если колесо заблокировалось - оно растормаживается - это принцип АБС. Что на А6 что на А100. ps.EBD - как расшифровывается? Она ставится штатно или это опция? Это общее или аудюшное название типа edl tcs asr итд?
Ответ: Выкидывал кто колдун? и еще:откуда данные про EBD? Я счас смотрю и не вижу про нее ни одного упоминания.
Ответ: Выкидывал кто колдун? http://www.autodata.ru/st/07_ebd/ebd.htm правда не АУДИ,но по сути одно и тоже.
Ответ: Выкидывал кто колдун? Эээээ не факт, что на Ауди то же самое. Могу тебе прислать бошевское описание конструкциии и принципа работы АБС с АСР и ЕДС (причем последние это совсем не на всех ауди) устанавливаемых на ауди.
Ответ: Выкидывал кто колдун? Проще говоря: колдун это самая простая АБС, кому не нужна АБС-выкидывайте, а я попробовав без него буду восстанавливать, купил уже полгода назад, всё времени не хватало.
Ответ: Выкидывал кто колдун? 17.5 - http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=35219A46&flags=2300 15.9 - http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=5AC19A44&flags=2300 а еще есть 14 с чем-то.
Ответ: Выкидывал кто колдун? В начале прошлого лета снял "колдун", поставил колеса 235\45\17, не перепрограмировал АБС.. Прекрасно останавливалась, но передние тормоза грелись Хочу ставить от S6 машинки и диски. Зимой на штатных колесах нормально останавливается, заноса при торможении нет. З.Ы. "колдуна" снял рабочего, так что могу отдать но он год лежал не мытый, не чищеный ...
Ответ: Выкидывал кто колдун? Если машина с абс,и задние тормоза дисковые,а у тебя именно это,то можешь выкинуть колдун. Т.к. лично убирал колдун со своей Ауди,и ничего не кидало и не виляло при торможении!!!
Ответ: Выкидывал кто колдун? После вчерашнего осмотра с сервисе пришли к заключению, что колдун рабочий и почему его приговорили - непонятно... Так что как сабж пока вопрос снял. Конечно, согласен с товарищими что изменение конструкции (не из-за ТО, т.к. никогда сам его не проходил и думаю, что проходить не буду, а из-за конструктивных соображений) дело не есть хорошее.. Сбило то, что на шестерке его нет. Однако, про установленную там ЕВД я не знал. Если так уж дело обстоит, то конечно игра не стоит свечь и экономия 180 долл. вряд ли себя окупит в дальнейшем..
Ответ: Выкидывал кто колдун? Я тоже собрался менять задние сайленты подрамника. Купил уже. В сервисе объявили 1000р. за оба! Дорого ли это? Мне торговаться нет ризона но все-таки интересно.