выкидывает ож из бачка.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем 050700, 16 ноя 2014.

1. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.671
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 050700

050700 Bad e-mail

15 май 2010
    43
    ауди 100/45 об.2,0 ААD мкпп 1992г
    всем спасибо, причина была е...тые болты. и Woffkе отдельное :beer: за поиски доказательств моей темноты!))):D

с заменой по одному, экспериментировать не стал(мало ли чего) новые болты (феби) новая прокладка.

3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.671
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ааааааааааааа!!!!!! [​IMG] :beer:

Ну вот, а теперь эдак невзначай вправь моск тому спецу, который за 30 лет динамометричекий ключ ни разу в руки не брал. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Подскажите один момент. Потекла печка сильно, пришлось закольцевать систему мимо печки и заодно снял шланг который одевается на нижнюю трубку радиатора печки, подозрительным он мне показался, соответственно вылилась большая часть антифриза. Когда всё собрал долил антифриза 6 литров. Вот теперь думаю, что у меня охлаждающая система завоздушилась. Может кто сталкивался и знает сколько должно было вылиться?

Ещё беда в том что когда лопнула печка, не сработал предохранитель (стоял на 30А, вроде такой и должен стоять) на печку, предохранитель расплавился, испортил посадочное место под предохранитель (пластмасса тоже расплавилась) и зацепил предохранитель под ним. Сегодня еле выдрал это всё, поставил новый предохранитель, моторчик работает. Завёл машину, подождал 5 минут, стрелка на датчике температуры не шелохнулась. Завтра нужно ехать 60 км., вот сижу весь в сомненьях, не хочется чтобы двигатель стуканул.