В общем, мужики, вопрос снова назрел после поездки на авто знакомого 2.7Т Сегодня смотрел на авто.ру вот такой вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1015806213-81a26/ Сам не из Москвы, по-этому позвонил менеджеру, начал интересоваться, но вразумительного ничего не сказали, кроме того, что авто не крашен, без ДТП, готовы даже проверить всё в моем присутствии в том числе и ЛКП. На мои вопросы: реальный ли пробег и почему такой маленький, менялся ли ГРМ, почему если всё ок, то такая скромная цена - молчат. Кто что думает по-этому поводу? Может кто живёт рядом, есть возможность глянуть машину? По описанию вариант вкусный, но что-то сомнительно.
Ага, совсем не крашен. Да и пробег, судя по рулю, неплохо скрутили, тыщ на 150-200. "Произведена предпродажная диагностика двигателя и ходовой, в результате которой отклонений не выявлено" - а чек для красоты горит
руль там вроде из пластика. 3 литра не отличается надежностью, и не пользуется спросом. Вариант хороший если жить скучно и много свободного времени, ну и есть свой гараж.
Что-то да... А чек, кстати, не заметил, что на холостых горит, думал просто не заведена. Ясно все с ними в общем. Так и приходишь к выводу,что у меня, б...я самый неубиваемый движок, пусть и овощеватый и самая лучшая комплектация 2.4 на А6 едет не сильно лучше, 2.8 нет в рестайле, только 3.0 который не особо надежен, 2.7Т 2 турбины - движок хороший, но снимать его что бы сменить улитки по-моему бред, никто в нашем городе за это не возьмется, а гараж у меня не оборудован приспособами для вывески движка, 2.5 дизель - сомнительно, не хвалят его что-то, 1.9 дизель говорят - хорош, но опять рядный и смысла в нем не вижу, 1.8Т... ну тоже-шило на мыло. Рядный есть рядный, мне и своего для езды хватает в таком случае. ППЦ в общем...
Может немного предвзятое, согласен, но вот душа лежит к v6 и совсем не лежит к 1.8Т А что скажите по 2.7Т, сколько стоит примерно работа по замене турбин? PS: Кстати, очень странный этот 1.6 мотор. Он тянет с самых низких оборотов, очень медленно, но тянет и не глохнет. На 4 передаче в горку на 40 км/ч заезжает Так его не насилую, конечно, но особенность такая за ним водится
Я езжу иногда на машине жены, у нее как раз 1.6 102 лс. Несмотря на то что машина легче на 400 кг, вообще не едет в сравнении с 1.8т на моей. 1.6 надо крутить постоянно, обгонять на трассе страшно. Трогаться на механике сложно, не знаю может это особенность поперечных 1.6 с электронной педалью на А3, но невозможно на ХХ, например, удержать 1500 оборотов - или больше или меньше.
Ну да, вот с троганьем точно засада Он очень медленно разгоняется и рывок вначале присутствует, очень четко реагирует на педаль сцепления, но вот что бы крутить - я не кручу. Еду всегда не больше 3000 оборотов. Если выбирать передачи на нем научиться, то ехать можно. Плата за эти неудобства - надежность, экономичность и простота обслуживания. Сейчас буду менять масло (около 9500км) - не сожрало нисколько. Масло 5w-40, ликвимоли, синтетика.
2.7 тяжело купить в хорошем состоянии, и там много всего есть другого помимо турбин. Если же он нормальный, то мотор огонь.
Я видел несколько объявлений. Судя по словам владельцев - всё хорошо. Но у меня почему-то этот мотор ассоциируется с ужасными затратами несоизмеримыми со стоимостью машины, но это опять же - по незнанию. ГРМ в принципе, там как на 2.4 насколько я понял (в плане стоимости запчастей). Есть владельцы сего мотора? Расскажите во сколько фактически обходится его обслуживание?