Спасибо, товарищи! Тоже склоняюсь к тому мнению, что моя получше будет, да и знаю я её уже. 1,8Т не вариант, не люблю этот мотор. По мне лучше больший объем, чем разгонять 4-х цилиндровый движок всякими турбинами и прочим лишним геморроем. ALZ вообще судя по отзывам один из самых надежных моторов, в ущерб динамике, конечно. Мне интересен обмен именно на v6, но прислушавшись к Вашим мнениям, рассматривать дорестайл вообще не буду.
Согласен, мотор слабоват, если вваливать, ещё и расходом "порадует". Надежность, да присутствует. При умеренной езде, хватит на долго.
Ездил по области на трассе до 160 с кондеем, расход порядок - 6,5 трасса максимум. Если крутить дальше, то может и подрости, это я слышал. Все таки он не совсем короткоходный и 102 л.с. для таких характеристик расход вполне хорош. В динамике да, вообще никак т.к. машина всё же тяжелая.
На 1,8Т ездил. Мой весьма шумный мотор т.к. рядник 4-х, а 1,8Т вообще очень шумный, но тянет, конечно не по детски. Но выбирая между ним и 2,4 - выбрал бы последний
Ну у них звук такой интересный и у 1,6 и у 1,8Т. Они на низких оборотах шумят, хоть и весьма приятно, а после 2500 тишина.
Да любой 4-х цилиндровый движок на низких оборотах более шумный, чем V6 или еще лучше в этом плане рядный 6. Но по крайней мере, ALZ не издает противные свистящие звуки как большинство новых корейских движков на высоких оборотах Сейчас уже окончательно не смотрю в сторону дорестайла, только если предложат обмен на рестайл С5, 2,4 - 2,8. Но опять же, не думаю, что будет много желающих меняться в принципе идентичными машинами, да и найти А6, как я вижу, в нормальном состоянии сложнее, чем А4.
Абсолютно согласен! По-этому я и взял этот авто Ауди с богатой комплектацией очень часто оказываются убитыми, почему-то, либо укатанными хорошенько.