Ну в пробке особо то не нырнешь в левый от камеры ряд. Да и народ у нас такой, что в большинстве случаев, несмотря на предупреждение навигатора, надеется, что его пронесет) Скоро еще и неправильно паркующихся начнут плющить, так там навигатор, со всеми загруженными программами, не помощник будет. Ну то другая тема))
Пускают обратно за милую душу. Как и обочечников. Номер снимут и в багажник бросят, как вариант )) Перечитал 12.2 ч.2, санкция предусмотрена за управление, т.е. достаточно будет просто прикрыть часть номера листком бумаги.
Ведение камер не убирает с дорог экипажи. Просто оглядываться кому-то придется в два раза чаще))))))))))
А толку то. В интернетах все правильные, смелые и сильные. Живу в области, ежедневно наблюдаю обратную картину. Согласен, забывчивым будет грустно. Остальные приноровятся.
С какой радости? Может у него гаишник с утра номер снял. Ведь достаточно снять один номерной знак, тот что может попасть под камеру.
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488399 что и требовалось доказать. Лужмана за это бы порвали, а теперь - невзрачная статья
Его рвать готовы были на 15-й год правления. Собянин пока год перенес. Все впереди. Сначала притираются, потом слюбятся, потом рвота начнется. Ступенчато. (с)
пока штрафы не будут огромнейшими , до тех пор будут находится умники , которые будут не соблюдать правила . Ведь для них основное правило, что если он стоит в пробке, то все остальные тоже должны стоять в пробке. Такие "умники" и портят большинство идей своим особоинтеллектуальным поведением на дороге, как вариант для властей сейчас это отделять бардюром или столбиками выделенки (на счет столбиков , в Питере вроде пару полос именно так отгорожены) . А в Европе видел пару раз полосы для автобусов вообще отдельно идут от основной дороги.
В европе, во многих городах, полосы ОТ отделены не высоким бордюром, - можно заехать и выехать на небольшой скорости. Очень логично.
Причем здесь езда? Там разговор вроде, про стоящие (не правильно припаркованные) авто. Ни чего не будет. Стой себе и стой, без номеров. Разве, что бабулька, какая, подозрительной твою машину увидет и вызовет полицию
В очередной раз, сегодня утром решил попробовать проехаться на автобусе-экспрессе (маршрут 902) до Киевского вокзала. Время в пути расчетное: 47 минут. В реальности ехали 1 час 25 минут, т.е. на 40 минут дольше! И все благодоря нашим автомобилистам! Очевидно, для водителей действует принцип: ни себе ни людям. Вся ВП стояла в глухой пробке из-за желающих нарушить. Если честно, жду с нетерпением лета и повышения штрафов! P.S. Кстати, ВСЕ автобусы 902 маршрута абсолютно новые. Ехать - одно удовольствие.
Я вот не понимаю, зачем тебе автомобиль? Продай его нафик, может кому то он нужнее. Тебе он все равно никчему. Злостный поклонник бабулькиного транспорта. Изза таких как ты бабулькам сесть некуда! А им тяжело стоять и у них личных авто как у некоторых. Ты бы знал на бабулькиных форумах пишут про таких как ты!!!
1. На ОТ (автобус (не экспресс) + электричка + метро) я добираюсь на работу за 1 час 20 минут. На своем автомобиле за 1 час 50 минут (минимум). Как Вы считаете, на чем мне лучше ехать? 2. В ОТ я обычно не сижу, а стою где-нить в уголке (чтобы никому не мешать) и смотрю фильм (играю) на телефоне. Так что права бабулек, как Вы выразились, я ни в коей мере не ущемляю.
1. Всего лишь изза 30 минут разницы? На автомобиле конечно. Сменить 3 вида транспорта изза 30 минут? Тут уже мазохизмом попахивает))) 2. Да еще и стоя! Ужас какой. Мне ВАС жалко...
Мазохизм, это как раз ездить по нашей столице на своей машине. Поверь, время дороже понтов. Молодым, правда, этого не понять. Я практически перестал ездить в Москве на машине. Только по выходным, и то не всегда.
Я же указал, что 1 час 50 минут это минимум. Бывали случаи когда я ехал и 3 и 4 часа. Рекорд пока - более 6 часов: вышел с работы в 18.15, приехал домой в 00.30. Поэтому, как раз ездить на автомобиле и стоять часами в пробке, это мазохизм! Насчет 3-ех видов транспорта: иначе из Ново-Переделкино не выехать. Да и не вижу в этом проблем: вышел из дома, сразу в автобус; вышел из автобуса, через 5 минут электричка; вышел из электрички, сразу зашел в метро. P.S. Да я вроде не старичок и не ущербный какой-то, так что постоять в сумме 55 минут у меня еще силы есть .