Вот тут есть обсуждение процедуры и ссылка на Эльзу.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-bojan-pechka-na-8e.140608/page-51 По сути - это крышка РБ с вкрученным автомобильным шинным золотником для накачивания и манометром со шкалой до 3-5 кг/см2 (bar)
А кто же тебе покажет утечку?.. Охлаждающая жидкость должна быть на своём месте. Почему ты всегда пишешь "тосол" - ты действительно льёшь тосол?
Привет!) починил я свою ласточку. Приехал я вчера в сервис, достал старую крышку бочка ож, просверлил Ее и вставил туда ниппель(вылетело правильное название из головы), дунул примерно 1,2 и потекла у меня струя из грм. Скинули морду, открыли грм, и как ни странно все там оказалось довольно свежим, я бы сказал очень свежим. В итоге поменял ремень грм, оба ролика и помпу, гидронатяжитель менять не стал(он в очень хорошем состоянии). Ремень поставил контитеч, ролики нтн, а вот помпа оказалась не известной мне фирмы dolz, что скажешь о ней?) приводной ремень не менял, его к сожаление небыло в наличии, да и тосола на него почти не попало... Пару фото для отчета) П.С. Забыл сказать) конечно же после всей замены залил антифриз)