Всем привет, машина а4б6 2.0 Ситуация такая, еду по трассе, слышу небольшой хлопок, подумал что отвалился лёд с подкрылков, но через 30-50 метров увидел что упала стрелка температуры ож на приборке, остановился, открыл капот, все в тосоле. Обнаружил висящий датчик температуры, на нем не оказалось уплотнительного кольца, видимо оно сопрело и его выбило, съездил с корешом в магазин, купил это колечко(с запасом три штучки) и тосола с запасом. Все собрал завёл, долго добивался того чтобы печка задула тёплым, и вот вроде все хорошо, но километров через 35-40 снова начало дуть прохладным, останавливаюсь- бачок пуст, постоял некоторое время погазовал т увидел снизу лужу, понял что теперь подтекает что то снизу, долил тосола и с горем пополам добрался до дома. Сейчас вот открыл схему системы охлаждения и увидел что на нижнем патрубке радиатора стоит такой же датчик, стоит ли пробовать менять кольцо под ним, или сразу на сервис глядеть пвтрубки?
Не понял... Причем тут уплотнительные кольца, если датчики температуры ОЖ держатся за счёт плоских U-образных фиксаторов?!
Он так и держится) просто без прокладки у него есть свободный ход, я думаю что после того как выдавило прокладку, его просто выдавило давление.
Ты хочешь сказать, что фиксатор остался на месте в пазах заднего фланца, а датчик висел на проводах рядом?! это нереально.. прокладку при подобной конструкции никак не выдавишь при неизменном положении датчика.. бывает, что прокладка подтекает, но чтобы ее выдавило - впервые слышу.. Там давление - 1кг
Почти всегда, когда вытаскиваешь датчик температуры, уплотнительное кольцо остаётся внутри фланца, потом просто вынимается пальцами.. скорее всего его просто смыло, после того, как выскочил датчик.
Если повторится, ищи реальную причину из-за которой выдавливает датчик! Виновата может быть крышка РБ с неисправным клапаном избыточного давления, хреновый или не до конца надетый фиксатор датчика; лопнувший фланец, где стоит датчик и т.д..
Мне думается, что выдавить датчик может из за избыточного давления в системе охлаждения. Причиной может быть прокладка головки, когда картерные газы идут в систему охлаждения, либо трещина в самой головке блока. Обратите внимание на выхлоп, при такой поломке машина как бы парит.
Если у Вас повторно выбивает датчик, уже нижний, значит давление в системе повышено. Других причин я не знаю, если только усталость крепления этих датчиков. Удачи!
Именно! В системе ОЖ не может быть давления, которое может победить прочность этого фиксатора. Как вариант, фикстатор был вставлен не НАД датчиком, а ПОД (случайно, при замене). Я когда свой датчик менял на новый с новым кольцом - не с первого раза вставил фиксатор правильно. Из-за толщины кольца датчик нужно чуть придавить и только потом фиксатор вставлять.
З Сейчас заказал фиксаторы на оба датчика. Завтра соберу и дам знать что из этого получиться, по ощущениям фиксатор от верхнего датчика намного разболтаннее чем от нижнего. Что скажешь по поводу прокладки и трещины?
Я считаю что если бы умерла прокладка или треснула бошка, то была бы либо эмульсия( которой нет), либо антифриз пер бы в цилиндры и помимо пара, машина бы как минимум троила. А у меня машина работает ровно и едет так же как ехала...
Думаю, что проблема с креплением датчика и не более.. Смотря где трещина и в каком месте прокладка прогорела.. Если это между каналами охлаждения и выхлопными каналами, то ничего такого ты не увидишь и не заметишь.. Выхлоп будет прорываться в систему ОЖ "надувая" её, а ОЖ, при остывании мотора, будет немного попадать в выхлопную систему, где в глушаках и так полно конденсата, образующегося всякий раз после длительных стоянок.
Ну я думаю для начала надо проверить все вокруг) а потом уже бошку скидывать) Смотри, вчера после того как я поставил новую прокладку и все собрал, залил антифриз, очень долго прокачивал систему от пробок(как кстати Ее правильно прокачать от воздуха на а4?), патрубки мотора на ощуп нагревались равномерно, но до печки тепло доходило очень долго, минут 30 я стоял на месте погазовывая и время от времени глушил и спускал давление с бочка ож. Когда песка задула горячим я тронул, проехал километров 30 и песка начала дуть прохладным в момент когда обороты были маленькими( то есть на холостых дуло прохладным, но стоило чуть чуть погазовать и начинало дуть горяченьким), я подлил тосола и поехал дальше, приехал в магазин, бочек был между минимумом и максимум, я открыл крышку, вышел воздух и бочек почти полностью опустел, я купил литр тосола, залил, погазовал минут 15 так же с открытием крышки время от времени и пошёл за следующей лмтрухой, после третьей я понял, что где то текет, отъехал и увидел под собой лужу, залил ещё литр и поехал к дому(где то 5-6км) пол пути постоянно дуло тёплым, но потом снова при малых оборотах начало дуть холодным... Когда уже заезжал во двор, холодным задуло постоянно и загорелась ошибка мало охлаждайки...