Самое вероятное застучали гидрики от недостатка масла, во вторых может колену придти хана, вернее шатунным вкладышам. Но это если пробег небольшой то маловероятно, первыми стучат гидрики, дольёшь масла до нормы и заведи послушай, должно пропасть. Если стук не пропадёт, то это вкладыши.
мотор 3а 2л. 1988г. маслоохолодитель куда фильтр масленый вкручивается. Я же не много проехал, что вкладыши могли стереться? И как этот маслоохолодитель открутить?
ну если только немного, и без сильного газа... как масло сливать будеш. то которое осталось. погляди, есть ли стружка в поддоне. если есть. смело снимай поддон и меняй вкладыши.
Отвернёшь маслянный фильтр, вот на что он наворачивается (штуцер), это и есть крепление теплообменника. Тоесть нужно отвернуть этот штуцер, на нём есть грани под ключ.
happyhar, у тебя этого теплообменника нет, тебе эта проблема не грозит, мне кстати тоже, и на моём моторе его нет.
Обойдётся, не переживай. Там кольцо резиновое проседает. Если на скорую руку, то подходит кольцо от маслянного фильтра (можно взять от использованного.)
=) да.. но просто в следущий раз надо быть акуратнее. и если масленка незагораеться. пусть грееться двиг на холостых.
чтоб они начали стучать, надо чтобы масло вообще вытекло с них, это может случиться если машинка долго стояла.по моему тут другая ситуация. но как говориться готовься к худшему =) от новых корешков, движку точно хуже нестанет.
у меня похожая ситуация, после замены масла с фильтра в минус 30 ручьем льет и появился неприятный скрежет в двиге,что делать незнаю, а может ли скрежет быть из-за неправильной работы натяжителя цепи?
подскажите, у меня после замены масла масло за подтекало и в движке чета зашелестело че это может быть
Сегодня было -30, у меня было тоже самое. завел, поехал, 1 км проехал, загорается и пищит масло, останавливаюсь, разворачиваюсь и домой благо 1 км, тихонько-тихонько, масло мигает, доехал до дома, договорился с мастерами, долил дешового масла и тихонько до мастеров 5 км масло не горело, ничего не стукануло, но когда сливали осталось около литра масла, ИТОГО: ремонт 650р, резинка под теплообменник 100р, масло 1600р, фильтр 200р, замена масла 200р. Всего 2750р. Сказали, что это болезнь ауди и я уже восьмой. Работы на час. Главное не ехать без масла, иначе пипец движку!
Зачем этот теплообменник, и без него фильтр прекрасно вкручивается и никакого гемороя. На мою машину до 96 года шел теплообменник, после немцы его выкинули (думаю не зря) гемороя от него больше чем пользы.