Статус темы:
Закрыта.

Выборы в Думу-2016. "Что делать?" (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 11 янв 2016.

?

Кто если не...

1. ЕР бп

4 голосов
    11,1%
  2. Краснопузый старпёр

2 голосов
    5,6%
  3. Ушибленный

2 голосов
    5,6%
  4. Выхухоль

0 голосов
    0,0%
  5. Идите на... (не пойду)

8 голосов
    22,2%
  6. Идите в... (против всех, испорчу бюллетень)

6 голосов
    16,7%
  7. В поисках утраченного(с) (в раздумьях)

6 голосов
    16,7%
  8. Жду у моря погоды (а вдруг кто достойный проявится? Жду официального старта компании, потом решу)

8 голосов
    22,2%
  1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Короче одна янйух... ждем подорожания всего и вся.

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    #142 эвгэн, 19 сен 2016
    Последнее редактирование: 19 сен 2016
    Это может произойти не из за народа, а из за очередной проплаченной либеральной шоблы рвущейся к кормушке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    У вас там в Москве и МО - мордор какой-то!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.375
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Интересно,а как должны были пройти выборы,что-бы было подешевление всего и вся.:shock:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Народ доведут до состояния - в котором он проглотит всю эту фигню. Без обратной связи любой механизм работает отвратительно. Даже самый примитивный. Уверен, что создание новой генерации КГБ - это и есть некий зонд, который будет вставлен обществу куда надо - чтобы хотя-бы температуру среднюю по больнице измерять...

Большая Панда нравится это.
  6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    С музыкой и праздником.:)

vad4343 нравится это.
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Андрик78 никакого мордора. Просто дали понять, что не голосовать за шефа сродни предательству со всеми вытекающими.
    Выбор в думу не навязывали сильно. Голосуй как хочешь.

XXxSheFFxXX нравится это.
  8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а я думал какая-то медведьевская партия...

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    значит народ выбрал едро сердцем? (про воробьева не знаю ничего, без комментариев)

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну что? Ждем Дюмина в наши президенты в 18-ом.:)

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    это кто?

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Будущий!

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Маловероятно, он еще слишком темный малый. Я все-таки склоняюсь к мысли, что это будет Кожугетыч. А там хз))

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрюх, "великий" тоже был темным малым.:hi:

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    да уж больше 343(140 по спискам и 203 одномандатника) депутатов от ЕР в новой думе будет))))Заживем еще лучше....интересно долго еще этот СССР2 продержится.....на следующих думаю займут 447 мест по одному зю,жирику и мирону оставят))))))))

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    Как вы лодку назовете, так она и поплывет.(с) МГБ уже плавала, но недолго, почитал, там и правда бояр со стрельцами выстраивают в четкую управляемую вертикаль замкнутую на две фигуры. Время покажет будет ли толк от этого действа.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Завтря буду в славном граде Воронеже, побачу вашенский не мордорий.

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Про экспорт ты ошибаешься. Т.к. экспорт немецкий, то номинируется он в ЕВРО (и себестоимость в ЕВРО, и конечная цена в ЕВРО); а т.к. инфляция (промышленная уж точно) стремится к нулю, то возросший экспорт в ЕВРО свидетельствует только о том, что он и в товарных единицах вырос.
    Переводить в доллары - это как утверждать, что в ЕВРО у нас всё подешевело (европейцам пох на такую радость, а наши ЕВРО видят, дай Бог, в 10% случаев).
    0:1 подавай.:flirty:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это было ожидаемо по очевидным причинам:
    1)Другие партии не предложили ничего нового
    2)Многих устраивает текущая ситуация
    3)Если бы не 35% пришло, а хотя бы 70 - может был бы другой результат, а так имеем то, что имеем. Я даже не думал вчера, что второе место займет ЛДПР, думал коммунисты будут, а вон оно что вышло.

Также для меня очевидно, что мы можем поиметь негативный эффект от подавляющего большинства в Думе - в отсутствие противников велик риск проталкивания "плохих" законов. Посмотрим, короче.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не спорю. Более того, видел в своей истории на одном из предприятий процесс превращения простого охранника в одного из руководителей СБ))))))