Это может произойти не из за народа, а из за очередной проплаченной либеральной шоблы рвущейся к кормушке.
Народ доведут до состояния - в котором он проглотит всю эту фигню. Без обратной связи любой механизм работает отвратительно. Даже самый примитивный. Уверен, что создание новой генерации КГБ - это и есть некий зонд, который будет вставлен обществу куда надо - чтобы хотя-бы температуру среднюю по больнице измерять...
Андрик78 никакого мордора. Просто дали понять, что не голосовать за шефа сродни предательству со всеми вытекающими. Выбор в думу не навязывали сильно. Голосуй как хочешь.
Маловероятно, он еще слишком темный малый. Я все-таки склоняюсь к мысли, что это будет Кожугетыч. А там хз))
да уж больше 343(140 по спискам и 203 одномандатника) депутатов от ЕР в новой думе будет))))Заживем еще лучше....интересно долго еще этот СССР2 продержится.....на следующих думаю займут 447 мест по одному зю,жирику и мирону оставят))))))))
Как вы лодку назовете, так она и поплывет.(с) МГБ уже плавала, но недолго, почитал, там и правда бояр со стрельцами выстраивают в четкую управляемую вертикаль замкнутую на две фигуры. Время покажет будет ли толк от этого действа.
Про экспорт ты ошибаешься. Т.к. экспорт немецкий, то номинируется он в ЕВРО (и себестоимость в ЕВРО, и конечная цена в ЕВРО); а т.к. инфляция (промышленная уж точно) стремится к нулю, то возросший экспорт в ЕВРО свидетельствует только о том, что он и в товарных единицах вырос. Переводить в доллары - это как утверждать, что в ЕВРО у нас всё подешевело (европейцам пох на такую радость, а наши ЕВРО видят, дай Бог, в 10% случаев). 0:1 подавай.
Это было ожидаемо по очевидным причинам: 1)Другие партии не предложили ничего нового 2)Многих устраивает текущая ситуация 3)Если бы не 35% пришло, а хотя бы 70 - может был бы другой результат, а так имеем то, что имеем. Я даже не думал вчера, что второе место займет ЛДПР, думал коммунисты будут, а вон оно что вышло. Также для меня очевидно, что мы можем поиметь негативный эффект от подавляющего большинства в Думе - в отсутствие противников велик риск проталкивания "плохих" законов. Посмотрим, короче.
Не спорю. Более того, видел в своей истории на одном из предприятий процесс превращения простого охранника в одного из руководителей СБ))))))