Резюме близко к действительности, но есть нюансы.... Зы. "Запретить увеличение налогов для семей, зарабатывающих менее 250 тысяч долларов в год" Эх, действительно маловат доход то, маловат.....
Две причины 1. Людям (общая масса) , проживающим на данной территории нечем выбирать=незачем и это не я так решил- история страны в веках. 2. Народ достоин того, кого "выбрал"... есть только небольшой нюанс-когда есть возможность выбора. Но, нужна ли эта возможность, если работает пункт №1. Необходимость движения в направлении возможности выбора закономерна, но увы, здесь это будет праздник ряженых .
НУ по чесноку пугает другое - отмена подоходного для зарабатывающих менее 50 тыс долларов. Получается, что в стране внутренняя инфляция доллара такова - что люди, зарабатывающие 4 тыс долларов в месяц не могут свести концы с концами....Причем лет 6 назад я встречался с уехавшей в Канаду хорошей знакомой. Тогда она мне описала свою жизнь - весьма скромную - по её рассказу им 110 тыс долларов Канады в год - не хватало на семью она, муж и маленькое дитя....я прифигел. Оказывается уже вся северная Америка пришла к тому, что внутри главных стран континента наступает полная попа для всех - кто недавно мечтал поехать заработать много долларов...
Ну странно - честное слово. Правящей партии народ отдал менее 50%. Для США - это автоматическое поражение правящей партии. Ибо автоматом выигрывает оппозиционная. Ну там нормально значит? А у нас - народ опять не сдюжил, так как не отдал 90% Яблоку или Парнасу. С какого пьяного перепуга им давать голоса? Так что результаты выборов по раскладу на 20-15 Москвы - нормальный результат. Если кому не нравится результат - могут создавать свою партию и искать тросы - за которые будят притягивать в свои ряды единомышленников и самое главное - голосовальщиков. Ни одна партия!!!! не работала с избирателем. Ни одна - вывод прост - им тупо лень. Ибо им и так ништяк. В США реально глотки рвут друг-другу на тяжком поприще - завоевать голоса избирателей.
Мне сложно сказать что-либо, очень мало информации. Может так оно и есть - не хватает денег на сведение концов. Зы. При нашей инфляции можно было тоже отменить, хотя бы для тех, у кого она меньше 5 тыс долларов. Пяти, не пятидесяти.
Я собственно не о результате, результат вообще не имеет значения. В США строгая и упрощённая система, там условная смена власти..,в России смена власти революционная.
Ну нет. Я уверен - смена власти будет как обычно в России - в результате дворцового переворота. В современной реалии - переворот будет внутри правящей партии. Сначала экстремистское меньшинство - сможет поставить главой партии своего человека, потом в один прекрасный момент произойдет смена правительства и старый президент "устал- я уходу".
Тут с тобой согласна будет моя супруга - она считала всегда - минимум зарплаты должен быть без подоходного....ну видно не при нас...Итогом - нас ждут тяжелые и даже страшные времена - ибо новая Дума начнет принимать без обсуждения весьма страшные законы. Была надежда на то, что будет паритет и он мог-бы сохранить хотя-бы банковскую систему,,,,теперь по ходу писец..Патроны и тушенка становятся не просто словами для попугать...
Возможно. Экстремистское меньшинство-кто это? Вернее, каким образом?) "Власть" имеет свойство стареть, возможно на этой почве и сменится.