Статус темы:
Закрыта.

Выборы в Думу-2016. "Что делать?" (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 11 янв 2016.

?

Кто если не...

1. ЕР бп

4 голосов
    11,1%
  2. Краснопузый старпёр

2 голосов
    5,6%
  3. Ушибленный

2 голосов
    5,6%
  4. Выхухоль

0 голосов
    0,0%
  5. Идите на... (не пойду)

8 голосов
    22,2%
  6. Идите в... (против всех, испорчу бюллетень)

6 голосов
    16,7%
  7. В поисках утраченного(с) (в раздумьях)

6 голосов
    16,7%
  8. Жду у моря погоды (а вдруг кто достойный проявится? Жду официального старта компании, потом решу)

8 голосов
    22,2%
  1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.189
    а6с6
    Думаешь что это дойдет, до очередного представителя высшей рассы ставящего себя над народом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Резюме близко к действительности, но есть нюансы....

Зы.
    • "Запретить увеличение налогов для семей, зарабатывающих менее 250 тысяч долларов в год"
    Эх, действительно маловат доход то, маловат.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Две причины 1. Людям (общая масса) , проживающим на данной территории нечем выбирать=незачем и это не я так решил- история страны в веках. 2. Народ достоин того, кого "выбрал"... есть только небольшой нюанс-когда есть возможность выбора. Но, нужна ли эта возможность, если работает пункт №1.
    Необходимость движения в направлении возможности выбора закономерна, но увы, здесь это будет праздник ряженых .

4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Кстати, сделал фотосет для дяди Варяга-дядю фставит. Фото будут ниже......начинаю.

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Дядь,готов?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НУ по чесноку пугает другое - отмена подоходного для зарабатывающих менее 50 тыс долларов. Получается, что в стране внутренняя инфляция доллара такова - что люди, зарабатывающие 4 тыс долларов в месяц не могут свести концы с концами....Причем лет 6 назад я встречался с уехавшей в Канаду хорошей знакомой. Тогда она мне описала свою жизнь - весьма скромную - по её рассказу им 110 тыс долларов Канады в год - не хватало на семью она, муж и маленькое дитя....я прифигел. Оказывается уже вся северная Америка пришла к тому, что внутри главных стран континента наступает полная попа для всех - кто недавно мечтал поехать заработать много долларов...

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну странно - честное слово. Правящей партии народ отдал менее 50%. Для США - это автоматическое поражение правящей партии. Ибо автоматом выигрывает оппозиционная. Ну там нормально значит? А у нас - народ опять не сдюжил, так как не отдал 90% Яблоку или Парнасу. С какого пьяного перепуга им давать голоса? Так что результаты выборов по раскладу на 20-15 Москвы - нормальный результат. Если кому не нравится результат - могут создавать свою партию и искать тросы - за которые будят притягивать в свои ряды единомышленников и самое главное - голосовальщиков. Ни одна партия!!!! не работала с избирателем. Ни одна - вывод прост - им тупо лень. Ибо им и так ништяк. В США реально глотки рвут друг-другу на тяжком поприще - завоевать голоса избирателей.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Мне сложно сказать что-либо, очень мало информации. Может так оно и есть - не хватает денег на сведение концов.
    Зы. При нашей инфляции можно было тоже отменить, хотя бы для тех, у кого она меньше 5 тыс долларов. Пяти, не пятидесяти.

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Я собственно не о результате, результат вообще не имеет значения. В США строгая и упрощённая система, там условная смена власти..,в России смена власти революционная.

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Дядь, ты тут?) ну тады смотри фото)

UPD для тебя старался, дубина стоеросовая)

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Фото раз)

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Фото два)

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Фото три.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну нет. Я уверен - смена власти будет как обычно в России - в результате дворцового переворота. В современной реалии - переворот будет внутри правящей партии. Сначала экстремистское меньшинство - сможет поставить главой партии своего человека, потом в один прекрасный момент произойдет смена правительства и старый президент "устал- я уходу".

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Фото 4 "сумеречная зона"! [​IMG]

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тут с тобой согласна будет моя супруга - она считала всегда - минимум зарплаты должен быть без подоходного....ну видно не при нас...Итогом - нас ждут тяжелые и даже страшные времена - ибо новая Дума начнет принимать без обсуждения весьма страшные законы. Была надежда на то, что будет паритет и он мог-бы сохранить хотя-бы банковскую систему,,,,теперь по ходу писец..Патроны и тушенка становятся не просто словами для попугать...

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Возможно. Экстремистское меньшинство-кто это? Вернее, каким образом?) "Власть" имеет свойство стареть, возможно на этой почве и сменится.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    не понимаю ни темы, не обсуждения, не смысла этого обсуждения

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вообще не смотрел тему, мне надо было фотки запостить)

UPD гениальные фотки.