Почему я должен верить тебе и не верить американцу? Если сам Трамп говорит, что не примет результаты выборов, если они будут сфальсифицированы, а ему в ответ заявляют, что это не правильно, всегда же принимали, таковы правила игры! По мне, пусть хоть у них Клинтонша диктатором станет - без разницы. Только не надо, обладая ущербной выборной системой и развитыми механизмами фальсификаций выборов, бегать по миру, потрясая дубиной и учить остальных жить не по лжи. Сидите там у себя за лужей и не трындите, можете хоть вообще выборы отменить, мне всё равно. А если вы несёте свет демократии на крыльях ракет, то будьте добры быть святее Папы Римского.
Понимаешь в чем дело, если смотреть поиском в заголовках, то да, но если начнешь читать, то увидишь, что очень многих статей поиск по CNN не выдает. Более того, вот передовица на момент написания этого поста. Видишь сколько новостей про Россию. И в каком они тоне? Russia must...., US accuses Russia, и.т.д. И это еще нельзя забывать, что сейчас в США выборы, которые для них в настоящее время являются основным событием, хотя и на них не обходится без России. Когда выборы в России, то акцент в ее сторону еще более смещается.
Я бы сформулировал как "занос Клинтонихи в Белый Дом". Так точнее. Соответственно, всё правильно, её команда заносит как минимум одну свою вещь. Тело. Вообще, бабке ещё бы жить и жить, но предвыборная гонка её доконает, а на что способна ведьма на смертном одре- страшно представить.
И потом: это так по-русски на месте Трампа кричать про сфальсифицированность выборов (не помнишь, как Навальный по выборам в ГД 2016 кричал??), типа заранее свое поражение признает что ли?
Ну если вещи уже заносят, чего бы ему не признавать? Кому как не Трампу знать, как работает система? Либо наоборот, дядя думал они хорошие, а они вон какие!!! В конце концов Клинтоны - политики, давно жившие в Белом Доме, годами, а Трамп- простой барыга. Понятно, что на их поле Трамп проиграет, просто потому, что профессионал всегда обыграет любителя, да ещё на своём поле и по своим правилам, используя весь многовековой опыт грязных приёмов и технологий.
Никто там пока ничего не заносит. А Трамп бы имел гораздо больше шансов на победу, если бы держал свой член на привязи. К слову, у нас бы это обстоятельство ему на пользу пошло. Сказали бы: "вот какой молодец, мужык!!"
Про член Трампа, который "гулял" по бабам десяток лет назад- даже не смешно. Муж кандидатши, обвиняющей его в этом, имел весь персонал Белого Дома, будучи действующим Президентом и врал под присягой, что не давал в рот Монике. А сама кандидатша, затыкала посулами и угрозами эти самые сосущие рты. Не Клинтонам поднимать на щит морально-сексуальные нормы.
Речь же не о муже, а о кандидате в президенты. Которая Хиллари. Это раз. Моральный облик Трампа, ты прав, был известен всем, и поэтому вопрос-зачем он на выборы пошел - это 2
Что значит речь не о муже? Мужу-демократу разгульная жизнь не помешала отсидеть два срока в кресле Президента. Почему это должно помешать Трампу? Кандидатша покрывала мужа-гуляку и лично угрожала и запугивала его жертв. Я уж молчу, о том, что должно твориться в башке у бабки, муж которой, фактически на её глазах, переимел всё что шевелилось. Она же ненавидит мужчин, кмк. Да и всё человечество. Реально, Клинтонша- последний Президент США.