оборот аццкий - около 7-8 млрд., но это ж оборот.... можно и на 100 млн. оборот 1 млрд. в месяц показать, долго ли умеючи... но это не наш метод.
Слушай. Под рукой нет данных по топ1000 российских компаний. Вы там в списке в районе 700-800-го места?
Оборот на фондовом рынке не имеет ничего общего с оборотом при ФХД: ты (теоретически) можешь бумаг на 100 000 руб. покупать/продавать хоть по 100 раз в день, у тебя соответственно оборот будет 10 млн. Тут критерии другие: сумма активов под управлением, доходность, волатильность, отклонения от бенчмарка (если он задан) и т.п. Мы смотрим на доходность и ликвидность, т.е. возможность быстро и по возможности без потерь продать портфель и вывести активы.
Так пенсия у него как раз за счет того, хомячки деньги зарабатывают и налоги платят...а из этих налогов, сначала ему зарплатку платили, а теперь на пропердывание штаников...так что как ни крути...права вы вякать на хомячков у него нет...его не кто не заставлял мусором быть...сам по призванию.
что касается Варяга и жалоб на него. С моей стороны это все будет оставаться без внимания, потому что я не понимаю, о чем Варяг пишет, не понимаю и не собираюсь вчитываться и разбираться в этом исковерканном русском языке. Давно у меня с ним были разговоры на эту тему, мы друг друга не поняли. Если вы позволяете общаться с вами на этом недоязыке и принимаете этот уровень общения, то какие вопросы?)
Neeee, nu a ChYo, pishesh' na neponyatnom yazyke, obzyvaesh' kak popalo i tebe za eto nichego ne budet. Poprobuyu i ya kogo-nibud' poslat' na huj, avos' pronesyot.
Вот тут с одной стороны вы правы кто скатывается до его уровня...пытаясь вести диалог...тот сам дурак.НО с другой стороны зачем нужен юзер, просто занимающий место на форуме и говорящий на непонятном языке, правоцирующий других, ну и попросту унижающий Русский язык.
Тебя же вроде тоже никто не заставлял быть хомячком "пропердывающим штанишки". Твою пользу государство как-то оценило? Может там медальку какую дали типа "Хомячок 1/2/3 степени" или "Барыжка России"? Спасибо, я так и знал. Как оценит продолжим про кто имеет право "вякать", а кто нет.
Какой то странное у вас мнение...а откуда деньги братся у государства на медальки будут...уже было одно государство которое медальки раздавало, и зарплаты с пенсиями воякам...и к чему это государство пришло...из-за того что вот такие медалиносцы счиают себя вше других...по мне так и врачи и учителя тоже вклад вносят не менее значисый, а может даже более важный. Только у них нет такого количества медалек и пенсии через 20-25 лет, после начала стажа.
можно мне ссылку на прямое оскорбление.. попробую вчитаться.. если мозг не разорвет ведь как человек думает, так и мысли излагает.. забавно, правда?)) на форуме всем места хватит тут 2 варианта: подвергнуть остракизму или бан)
Вы же и так всё видите и отвечаете. ↑ Бачу шо у Лэськи турецкой патаскушки ноне просто празднег, как и последние днюхи, распостилась как за анал куш сорвала, и хмырь диспидэрато аж от Лэсиных новин шипка вазбудився, пишуть, пишуть... как всехда либерастную свою куйню, нет бы запостить шо в какой та иркутской больничке врачи подвиг свершили... Но нет, это им голубкам не ынтересна, им дерьмо мясить самаё то, чмыри голубые. ↑ От как тебе пердак то разорвало Но отвечу тебе коротко: Варенька, иди на хуй. что касается Варяга и жалоб на него. С моей стороны это все будет оставаться без внимания, потому что я не понимаю, о чем Варяг пишет, не понимаю и не собираюсь вчитываться и разбираться в этом исковерканном русском языке. Давно у меня с ним были разговоры на эту тему, мы друг друга не поняли. Если вы позволяете общаться с вами на этом недоязыке и принимаете этот уровень общения, то какие вопросы?)
угу..особенно, если учесть, что мы с Мишей вдвоем это писали) если так интересно - предупреждение уже вынесено. потом будет бан дальше посмотрим, как дело пойдет
да ладно, там каждый пост заслуживает предуприждения! А бан уже давно заслужен. П.С. Миша совсем отстранился от модерирования? ДАвно его не видно...надо позвонить штоле.