Статус темы:
Закрыта.

Выборы в Думу-2016. "Что делать?" (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 11 янв 2016.

?

Кто если не...

1. ЕР бп

4 голосов
    11,1%
  2. Краснопузый старпёр

2 голосов
    5,6%
  3. Ушибленный

2 голосов
    5,6%
  4. Выхухоль

0 голосов
    0,0%
  5. Идите на... (не пойду)

8 голосов
    22,2%
  6. Идите в... (против всех, испорчу бюллетень)

6 голосов
    16,7%
  7. В поисках утраченного(с) (в раздумьях)

6 голосов
    16,7%
  8. Жду у моря погоды (а вдруг кто достойный проявится? Жду официального старта компании, потом решу)

8 голосов
    22,2%
  1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нет
    4 партнера всего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А годовой оборот озвучите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    оборот аццкий - около 7-8 млрд., но это ж оборот....
    можно и на 100 млн. оборот 1 млрд. в месяц показать, долго ли умеючи...
    но это не наш метод.

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Слушай. Под рукой нет данных по топ1000 российских компаний. Вы там в списке в районе 700-800-го места?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аляхсей! :cool: -

:wink::D

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лэсенька.....

:hello:

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Оборот на фондовом рынке не имеет ничего общего с оборотом при ФХД: ты (теоретически) можешь бумаг на 100 000 руб. покупать/продавать хоть по 100 раз в день, у тебя соответственно оборот будет 10 млн. Тут критерии другие: сумма активов под управлением, доходность, волатильность, отклонения от бенчмарка (если он задан) и т.п. Мы смотрим на доходность и ликвидность, т.е. возможность быстро и по возможности без потерь продать портфель и вывести активы.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Так пенсия у него как раз за счет того, хомячки деньги зарабатывают и налоги платят...а из этих налогов, сначала ему зарплатку платили, а теперь на пропердывание штаников...так что как ни крути...права вы вякать на хомячков у него нет...его не кто не заставлял мусором быть...сам по призванию.

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    что касается Варяга и жалоб на него. С моей стороны это все будет оставаться без внимания, потому что я не понимаю, о чем Варяг пишет, не понимаю и не собираюсь вчитываться и разбираться в этом исковерканном русском языке. Давно у меня с ним были разговоры на эту тему, мы друг друга не поняли. Если вы позволяете общаться с вами на этом недоязыке и принимаете этот уровень общения, то какие вопросы?)

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.794
    Neeee, nu a ChYo, pishesh' na neponyatnom yazyke, obzyvaesh' kak popalo i tebe za eto nichego ne budet. Poprobuyu i ya kogo-nibud' poslat' na huj, avos' pronesyot.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вот тут с одной стороны вы правы кто скатывается до его уровня...пытаясь вести диалог...тот сам дурак.НО с другой стороны зачем нужен юзер, просто занимающий место на форуме и говорящий на непонятном языке, правоцирующий других, ну и попросту унижающий Русский язык.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Тебя же вроде тоже никто не заставлял быть хомячком "пропердывающим штанишки".
    Твою пользу государство как-то оценило? Может там медальку какую дали типа "Хомячок 1/2/3 степени" или "Барыжка России"? Спасибо, я так и знал. Как оценит продолжим про кто имеет право "вякать", а кто нет.

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Какой то странное у вас мнение...а откуда деньги братся у государства на медальки будут...уже было одно государство которое медальки раздавало, и зарплаты с пенсиями воякам...и к чему это государство пришло...из-за того что вот такие медалиносцы счиают себя вше других...по мне так и врачи и учителя тоже вклад вносят не менее значисый, а может даже более важный. Только у них нет такого количества медалек и пенсии через 20-25 лет, после начала стажа.

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    можно мне ссылку на прямое оскорбление.. попробую вчитаться.. если мозг не разорвет

ведь как человек думает, так и мысли излагает.. забавно, правда?))
    на форуме всем места хватит:wink: тут 2 варианта: подвергнуть остракизму или бан)

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.794
    Мне все темы что ли искать. Ну не видите и Бог с Вами. Пусть и дальше продолжается.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.794
    Вы же и так всё видите и отвечаете.

Бачу шо у Лэськи турецкой патаскушки ноне просто празднег, как и последние днюхи, распостилась как за анал куш сорвала, и хмырь диспидэрато аж от Лэсиных новин шипка вазбудився, пишуть, пишуть... как всехда либерастную свою куйню, нет бы запостить шо в какой та иркутской больничке врачи подвиг свершили... Но нет, это им голубкам не ынтересна, им дерьмо мясить самаё то, чмыри голубые.

От как тебе пердак то разорвало:lol:
    Но отвечу тебе коротко:
    Варенька, иди на хуй.
    что касается Варяга и жалоб на него. С моей стороны это все будет оставаться без внимания, потому что я не понимаю, о чем Варяг пишет, не понимаю и не собираюсь вчитываться и разбираться в этом исковерканном русском языке. Давно у меня с ним были разговоры на эту тему, мы друг друга не поняли. Если вы позволяете общаться с вами на этом недоязыке и принимаете этот уровень общения, то какие вопросы?)

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    #797 greka, 21 окт 2016
    Последнее редактирование: 21 окт 2016
    з.ы. наконец-то...

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну что же поделать если модераторы сами не знают правил раздела...и им глубоко фиолетово до них.

Lasy нравится это.
  19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    угу..особенно, если учесть, что мы с Мишей вдвоем это писали)
    если так интересно - предупреждение уже вынесено.
    потом будет бан
    дальше посмотрим, как дело пойдет

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    да ладно, там каждый пост заслуживает предуприждения! А бан уже давно заслужен.

П.С. Миша совсем отстранился от модерирования? ДАвно его не видно...надо позвонить штоле.