Я проголосовал и жена тоже. Народа много ( 11-20 время Москвы). Отдал голос двум разным партиям. Посмотрим...
Фсё, прошло времечко пирожков, ноне тильки бачил перед участком фольклерное трио, баба о чем то пестнь спивала в каком то нац. прикиде. Ты и тут пролетел....
Журналы, печенья, химия для дома и какие-то напитки....нет, чтобы продавать за полцены запасные кабеля для зарядки эппловской продукции или носки Hugo Boss за 200 руб.
Проголосовал. Ходили всем семейством - я, жена и сын)) Мелкий бегал и заглядывал в кабинки, пообещал его сдать "дядям милиционерам", после этого притих. На участке атмосфера приятная, как мне показалось. Народу было много, время было 12. Продавались и булочки, и напитки, и пирожки))
Я 2 раза ходила голосовать. Утром и вечером. Утром за КПРФ, а потом так подумала и решила да ну его на и вечером переголосовпла за ЛДПР. Все таки воду обещал не отключать.
Разверни)) я вот как вижу - реально народ не дал Едру даже 45% - ну сейчас натянут конечно до 51 - но первые цифры как раз впечатляют.
Можно переведу для непонятливый твой спич ? Утром ходила к любовнику, потрахалась карашо. Вечером приыхал граф и перее... по своему, обещал не отключать в снимаемой квартире газ, свет и воду.
В любой нормальной стране с нормальным и ответственным народом, т.е. граждами, партия, которая обещала пять лет назад то, что обещала, не получила бы и пяти процентов голосов. А тут больше сорока . Это в очередной раз доказывает тот печальнй факт, что в России живут не граждане, а тупая безмозглая биомасса, которая не в состоянии делать выводы в зависимости от наблюдений, которая за пятьсот рублей готова проголосовать хоть за чёрта лысого и у которой главным развлечением служит распивание пивасика на скамейке на детской площадке. А, ну и заодно Обама виноват в том, что насрано в подъезде. Перечитайте свой предыдущий пост и ответ на поверхности.