А если серьезно, то посоветовал бы тебе не пенсию от государства получать, а пойти и устроиться на работу, приносить пользу людям. Глядь и поумнеешь.
- плачу налоги - трудоустроил 25 человек, которые получают з/п, платят с нее налоги, содержат семьи. Хватит? А ты?
а вот когда здоровый (и, вероятно, дееспособный) мужик сосет бабки у гос-ва, это для меня нонсенс. Хотя если у него в голове говно, то да, пусть лучше дома сидит. От греха подальше.
Опять что ли за Варяга сцепились? Так его пользу даже государство оценило наградами и пенсию оно(государство) положило ему не за протирание брюк в офисе с трудоустроенными хомячками, а за вполне себе рискованную работу во благо общества на протяжении, как минимум, пары десятков лет.
Это делают все законопослушные граждане и бизнесмены. Не катит. От себя че сделал? А Каждый год МЫ(в том числе и я) фермера сколько можем вносим на нужды села. Это разные цели. От детей до дорог. Мало,но вносим. Я лично еще бывает помогаю местному отделению соцзащиты. Чем могу. А ты?
странный ты, очень Сережа, мы в год платим около 10 млн. налогами, этих денег, если их не воровать конечно, хватит на большой балаган с цыганами и медведями у вас в селе. Это раз. Махать метлой на субботнике я закончил году так в 1989, больше бесплатно не работаю. Это 2 И да, мы с 2006 года создали фонд, 25% прибыли которого перечисляем в "Подари Жизнь" Это 3.
Все есть. минимальная сумма инвестиций - 10 млн. руб. сначала надо квалифицироваться как профинвестор
нет этим давно не занимаемся, 99% приходят по рекомендации существующих. Ну или с конференций всяких. Рост AUM не самоцель, качество и доходность - вот приоритеты.