ну вот, а говоришь... Спойлер Так и запишем, что Спойлер свободных денег у Бригадира нет Но не может же у каждого быть высокодоходный бизнес.
Да не суть.. Не может, да.. Но и 4 млн. - это накопления не с зарплаты. Если, конечно, не бабушкину квартиру продал и деньги в банк положил.
можно все перевесит в баксы. но где гаранитя, что не введут налог на конвертацию валюты (оч. может быть) или вообще не ограничат её обращение, или не введут фиксированный курс? Конечно может, можно выехать и там потратить, но могут и ограничения на вывод ввести. Придумают что-то и карты не помогут. или можно будет искать черных менял, но это гемор. Да и за свои услуги менялы тоже захотят часть взять себе - плата за риск. Так что бакс - не панацея.
Моя сфера деятельности не требует постоянных больших вложений. Оборудование служит долго. Количеством оного бизнес не мультиплицируешь. Я поэтому и спросил тебя, в какой сфере ты трудишься. Можно без деталей. Строительство? Продажи? Услуги? Инжиниринг?
языком он работает!!! Я в продажах, у меня микробизнес....и все что есть я вкладываю в ликвидный товар, скупая стоки закрывающихся дилерских центров, у меня по такому товару прибыль до 100% доходит, но сейчас этого становится все меньше, а классическая торговля автозапчастями, становится низко доходной. Коплю на место на паркинге))))
я не знаю в Самаре цена кв. м. паркинга одинакова с ценой кв. м. в квартире (в одном и том же доме) в Москве по другому? паркинг 15 кв. м стоит как 100 м. трешка?
Не путаю. Стоимость именно такая в зависимости от размера и уровня. Аренду задрали до 15 - 20 тыщ. месяц. Метр по хотелкам тех, кто продает 250 тыщ.
Ну наверно имелась ввиду не ежедневная езда на работу, а поездка в другой город. Доходные дома решили бы к какой-то степени и проблему с пробками. Например: вы работаете в Медведково, сняли там квартиру, ту на которую хватает средств. Вам предложили более высокооплачиваемую работу в Черёмушках, вы переехали в Черёмушки и при этом можете позволить себе более дорогое и комфортное жильё. И так далее. И почему государство не идёт на это? Проблем меньше когда просто продать кусок земли под застройку.
В Москве метр паркинга дешевле метра жилья в том же доме, но зависит от дома, верней, от расположения дома в Москве. Т.е. можно легко найти паркинг (20 кв. м) по цене трёшки в спальном районе, да.
но в этой трешке в спальном районе метр паркинга (при наличии) будет стоить эквивалентно дешевле адекватные деньги я считаю
Главное там вопрос: почему государство не идёт на это? Квартира была бы дешевле у государства, деньги бы оставались у государства. Но выгодней наверно всё-таки продать кусок земли под строительство. Не всё у нас гладко. Хотелось бы, чтобы это было только пока.