ну, если с ведерком на крыше и машинами сопровождения, тогда какие пробки могут быть? ) или просто в том месте пробок не бывает. ))
Выгодней всегда иметь в камне, а не на каком-то там депозите, обеспеченным копейками. Не говоря о том, что у нас и снять то возможности нет.
Все относительно. Я там дописала, что относительно низкая ликвидность может быть и хорошо, и плохо в зависимости от обстоятельств.
)) А тебя что, нет свободных 4 млн? или ты их держишь под подушкой? ))) ВТБ24 http://www.vtb24.ru/personal/savings/deposits-calc/profit/Pages/default.aspx Эффективная на год для 4 млн 8,06%. но это недавно ставки упали.
Просто офис выбирается рядом с домом, а не устраивается ежедневная езда с Юга на Север или с Запада на Восток Москвы. Если нет возможности выбирать офис рядом с домом - надо снимать жильё рядом с работой и тогда в Москве пропадут пробки.
Вы прекрасно понимаете, что у меня есть больше 4 млн. Зачем этот трёп? Но я не держу деньги на депозите по определённым понятиям.
Ну, вчерашним студентам не очень по карману снимать квартиру в центре, там где офис. А так да, совершенно правильное утверждение и подход. но до него ещё дорасти нужно.
И от москвичей в том числе. Подмосковная деревня прётся в Москву, Москва прётся в область. А жить надо рядом с работой, как это делают во всём мире. И если такое начнёт когда-либо практиковаться у нас - пропадут пробки.
А в чем? Серьёзно. И я спрашивала не сколько у Вас есть вообще (мне не интересно), а про свободные. В чем свободные?
Т.е. ты не можешь забрать деньги в течение года? И каков же процент за это? 8-9? А если к НГ бакс прыгнет до 70-80? Будешь рвать, что называется, волосы на всех местах, куда рука дотянется? ))
У меня, как учили классики 50 на 50. Рублевый вклад остался еще с тех пор когда ставку подарили в 20%. Счас на вкладе "Расчетный" можно снимать до неснижаемого остатка, 20% от суммы.
Ну смотри.. Те ещё условия. 2-3 года назад можно было бы с оптимизмом на это смотреть, а сегодня сковывать себя по рукам и ногам - верх самонадеянности.