Статус темы:
Закрыта.

Выборы в Думу-2016. "Что делать?" (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 11 янв 2016.

?

Кто если не...

1. ЕР бп

4 голосов
    11,1%
  2. Краснопузый старпёр

2 голосов
    5,6%
  3. Ушибленный

2 голосов
    5,6%
  4. Выхухоль

0 голосов
    0,0%
  5. Идите на... (не пойду)

8 голосов
    22,2%
  6. Идите в... (против всех, испорчу бюллетень)

6 голосов
    16,7%
  7. В поисках утраченного(с) (в раздумьях)

6 голосов
    16,7%
  8. Жду у моря погоды (а вдруг кто достойный проявится? Жду официального старта компании, потом решу)

8 голосов
    22,2%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.430
    За сколько же он купил подземный паркинг, что решил пофилософствовать о том, что лучше? )

2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    И я брезгую. Просрочка сплошная. Глобус /не Гурме/ который самое оптимальное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    сейчас паркинг под домом стоит 1,6-2,0 млн. р, +/- в зависимости от места и размеров. это когда из машины в лифт и к себе на этаж. в центре - 3 млн +/-, за маленький.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.430
    У меня паркинг стоит по нынешним рублёвым ценам под 4 млн., а 1-2-х комнатная квартира в спальнике Москвы 6-7 млн. И о каком паркинге может идти речь у жителей подобной квартиры?!

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Смотря что брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У нас от 3,5 до 4 млн. Мне выгодней эти деньги на депозит, а на проценты снимать.

Eltimes нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #647 Варяг, 29 сен 2016
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
    Всю ночь в спальном районе на востоке столицы в донстроевском доме в одной из квартир не выключался свет, слышался звон бокалов, играла громко мьюзик, были слышны радостные голоса, редкие ночные прохожие холодным осенним вечуром проходя думали, день рождение....
    а вот куюшки:

это клубень с АК Сырожка оцыфрованный праздновал всем своим семейством шо - Полковника Захарченко уволили из органов внутренних дел:laugh:

Граф Володье нравится это.
  8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    В Пятерочке? Сигареты можно брать.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    У жителей подобных квартир паркингов просто нет. Если бы были, стоили бы тысяч 900, думаю. Но я согласна, что если нет паркинга/парковки/гаража, то не надо покупать машину. Тоже сначала гаражи/парковки приобретались, потом машины. По большому счету машина не особо необходима. Общественный транспорт хорошо развит. а за покупками, рестораны/театры/гости -дешевле такси (все равно так и получается, т.к. не всегда за руль потом сядешь), если посчитать стоимость страховок, парковок, гаражей, ТО - такси дешевле. Если только за город, в другие города, путешествовать - тогда -да.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.430
    У нас сдают п/м по 10-12 тыс. руб. в месяц. Было бы неплохо иметь такой процент в месяц с 4 млн. )

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.430
    Да.. Или просто из желания, чтобы по дороге куда-либо к тебе не прикасался кто-либо своим потным телом.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а воть и неть, я цыгарками скупляюсь в палатке подля метро, тама дешевше. в пятерочке водица минеральная, тажа воточка :shuffle:

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    да чего хорошего - это всего 3,6% годовых. Без учета налогов и ст-ти обслуживания! а так, наверно около 3% в рублях. и что тут хорошего?

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    может быть. Может потому, что я сейчас в час пик никуда не езжу, и если нужно куда-то, то всегда свободные места в общественном транспорте. а дети - да, говорят лучше в пробках постоят. Но у них есть куда ставить машины.

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вофка. На пачках сейчас печатают цену. И везде по этой цене торгуют. Там где не соответствует отпускная цена напечатанной - нарушают правила.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.430
    Долговременный депозит? )) Ню-ню.. Мечта!
    У нас в доме 120 квартир и порядка 100 п/м. У большинства жильцов по 2-3, а то и 4 машины на семью. П/м с руками оторвут - только предложи.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.430
    Я и в пробках не стою.. )

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты мну Льешка не лячи, знаю, в лабазе продаваемость швыдче, тама ужо по новым ценам торгують, а в ларьке по старой.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А в чем проблема, депозит дает от 30000.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Так я не говорю, что их не надо покупать! Сама тут прикупила одно аж на 25 квадратов. Но из соображений удобства.
    А с точки зрения доходности от сдачи п/м в аренду- она низкая. В настоящее время, как Цифровой писал, выгоднее деньги на депозите, а с этих денег оплачивать аренду парковки. У п/м относительно низкая ликвидность, что может быть и хорошо, и плохо, в зависимости от обстоятельств.