Есть. К корпусу МИДа вопросов нет. Лаврова считаю лучшим министром иностранных дел со времен Громыко.
Зачетный президент бы получился и водки выпить может и матом по делу ругнутся...не то что нынешняя фитоняшка...водку не пью, матом не ругаюсь, спортом занимаюсь в связях с женщинами замечен не был....
2 интересные идеи предложат нашим депутатам. Обе по своему актуальны: Власти Москвы работают над предложениями по расширению зон платной парковки. По словам заммэра Максима Ликсутова, соответствующая программа появится через месяц Власти Москвы планируют через месяц представить программу расширения платных парковок, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление заместителя мэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/29/09/2016/57ece4b39a7947c5917a1a96?from=main Министерство экономического развития предлагает снизить акциз на крепкий алкоголь в 2017 году с 500 до 360 руб. за 1 литр чистого спирта, а минимальную стоимость полулитра водки — со 190 до 136 руб., заявил замглавы ведомства Олег Фомичев в интервью «РИА Новости». По его словам, соответствующие предложения уже направлены в Минфин. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/29/09/2016/57ecf1039a79470ea2958514?from=main
Не знаю, как у вас в столице, у нас весь центр стал платный. 15 минут типа даром, потом за деньги. По мне, так в разы удобнее, всегда есть место для парковки. Бесплатно, блин, даже в собственном дворе не запаркуешься.
Я лично поддерживаю обе вышеуказанные инициативы. Ибо они а) борются с нищебродами, которые не могут платить за парковку и б) помогают естественному отбору и решению проблем перенаселенности
А может надо бороться с причиной? Всех посадить на самокат и велики. Пусть автогиганты загибаются. А пока похоже на ситуацию с платными сортирами на пивном фестивале. Сначала продадим вам пиво, а потом возьмем с вас деньги за прав вылить его из себя.
А это предложение из серии сделать все парковки платными. Вот и в нашем районе возле мкада уже подсуетились. По просьбам жителей все парковки платными обещают сделать через месяц.
Скорее отрицательно: если будет легальная и законная возможность оставить ребенка - надо ее (возможность) предоставить. Мы не говорим о причинах, заставивших женщину это сделать. И если ББ помогут спасти хоть одного ребенка - они выполнят свою функцию. Боюсь, что с их отменой число в прямом смысле слова брошенных младенцев вырастет.... А то, что они провоцируют матерей бросать детей - бред.Никто не запрещает продажу ножей из за того, что они провоцируют самоубийства...
хз знакомый который в столице живет сначала второй паркинг купил, а потом только машину жене ибо по его словам если нет места для парковки на ночь то машина не нужна проблем больше ))) лучше на транспорте или на такси
В моем доме паркинг на 500 машин. А квартир в доме 1100. Плюс прилегающие дома, времен Хрущёва, не имеют их ао умолчанию. И что купить прикажешь? Я снимаю гараж например, но число гаражей на все Измайлово исчезающе мало.
Тапк вам и надо Москалям, я бы еще сделал платными все магистрали и ТТК со МКАДом!!!! А еще метро поднял бы до 100 ре за поездку, а то оно убыток показывает!!!
надысь жить по средствам, тогда и проблем не буит у тебя. а то панимаш выбрал старый престижный зелёний застроенный район зызымайлово, иде донстрой отстроил точечную застройку, вселился тама и понеслося... УК ворюги, гаража для сямейных папелацев нет, сами коренные жытели в хрущобах курянину жисть отравляють своими халупами пятиэтажными, и Азбуки вкуса в доме неть. Кочмар!