Хм. пока он не кисло заносит-слюнявит в гос.казну, пущай буит злом.... Кадысь на него покусился збройно квачков, я.. было поддержал какбэ морально. Но, когда прознал кто нанял Квачка, и шо они преследовали понял, пущай рыжий лис трудится.. а тот сидит.
Ну зам. главы администрации президента просто так не назначают. Это, считай, самый тыл президента. Инакомыслящим туда путь заказан. Сбившимся с пути также. Возможно вариант на место Медведева - премьер-министром. А Медведя обратно в президенты.
Зря вы ребята и девчата на ДАМа гоните.Один из немногих в правительстве,кто действует по совести в интересах России. Плюс надежный исполнитель ,вернее старательный исполнитель,тот кто не подведет. потому Путин его и не увольняет с должности премьера. Ну что делает шувалов в правительстве-вопрос. На кол его.
Вот тоже надежный человек. http://sobesednik.ru/rassledovanie/...ava-volodina-biznesom-zanimaetsya-ego-80-letn Источники в Кремле уверяют, что теперь уже бывший первый зам. главы администрации президента до последнего цеплялся за свою прежнюю должность. Но Владимир Путин все равно предложил депутатам поддержать эту кандидатуру на пост спикера нижней палаты парламента. В конце концов, в Кремле Володин отвечал за работу с партиями, лояльность Госдумы и правильные выборы. Раз он заварил нынешнее конституционное большинство единороссов в парламенте, то пусть его сам и расхлебывает. Тем более что большинство это оказалось честным не на все 100% – максимум на 62,2. На странности выборов особое внимание обратил эксперт по электоральной географии Александр Киреев, разместивший в своем блоге таблицу с результатами голосования на разных участках родного для Володина Саратова, предвыборную кампанию в котором тот курировал персонально. УИК №197: явка – 64,3%, за ЕР – 62,2% (40% от числа проголосовавших). УИК №198: явка – 64,3%, за ЕР – 62,2%. УИК №199: явка – 64,3%, за ЕР – 62,2%… И так – на двух третях участков с минимальными вариациями. Причем результаты остальных партий нарисованы тоже без креативного разнообразия. В саратовском избиркоме это назвали «математическим совпадением».