А я вот не пойму зачем голосовать за партии, если они все равно оказываются в думе? Принимают поправки в законах и тд. В чем смысл голосования то? Ну победит ЕР и что? Все остальные же партии все равно в думе останутся. Не? В чем фишка ? ))
Т.е. он волшебным образом может гарантировать работоспособность теплосетей без проведения ремонта и опрессовки? Нда.
Поржал. ЗЫ Никогда не понимал всех этих стенаний по поводу горячей воды. На бойлер нет 10-15 тыщ рублей?))))
Зачем мне какая-то хрень в ванной. Я люблю с магистрали помыться. Дело не в стенании, дело в Жириновском. Человек внатуре познал желания народа и идёт на их выполнение. Народу же так мало надо, чтобы проголосовать за того, кто этого ждёт. А вообще он ещё обещал, что будем мыть сапоги в Индийском океане, ну как тут за него не проголосовать.
ты тешишь себя там на брягу индийскаво окияну выловить крокодила индуса? Пийду за дядюшку Зю шоль голос отправлю.
Иди конечно, отдай голос за коммуняку. Варяг! А ты на демократической платформе или всё ещё кочевряжишься?
Я быв и буду завсехда на платформе диктатуры. Хворь воныть у крокодила паслучалася. а мну похи на тэбэ. и на твае мнение дяревенской хабалки