Вот если бы добавляли конкретику, всего лишь одно слово - фуражного, вот тогда не было бы вопросов, почему хлеб дорожает.
Хм. как тампаксу не пережывать та? ежель его систер панаезжать к нему за его недочешским маслом шобы посля толстым слоем то, мазать на русский хлеб у себя дома.
И вот ещё вам чтиво ......................... Новый План Путина. Остаётся тактическое к которому и приступают. Володин назначен спикером Думы. Назначение ожидаемое. Дума должна работать без сбоя. В самое ближайшее время, Едро сформулирует Новый План Путина ( НПП), который откроет дорогу конституцуонным изменениям и даже возможно референдуму. И не одному. Путин значительно укрепил МО, ФСБ, и почти закончил с МВД ( перестановки и ротации будут идти там до конца года, что завершится новой реформой, новым начальством и новым министром). Поэтому эта сторона дела тоже прикрыта. Остаётся ротация губернаторского состава и региональных управляющих систем. Причина для отставок уже есть - фальсификация выборов, коррупция. Двойной удар по коррупционным делам - ФСБ чистит бизнес, освобождая места и кормушки под нужных людей, и зачищает местные элиты, освобождая место под нужных людей. Население приветствует такие меры, продвигая назначение выходцев из ФСБ и КГБ на подобные ключевые должности. Контора берёт под контроль всё управление. Согласно тактического плана, в стране формируется руководящий орган, на базе администрации президента и совета безопасности. В нём будут три должности: Глава Госсовета - аналог президента, без ограничений по возрасту и т.д. Ещё не решено будет ли должность выбираемая или назначаемая. Главный кандидат на должность - сам Путин, или его ближайший соратник, в случае, если Путин сыграет новую партию. ( тут всё зависит от здоровья. По моим сведениям, Путин пережил авиакатастрофу, детально - катапультирование, но последствия имеются. Но я могу ошибаться. Допускаю и падение с дельтаплана и даже внутрикремлёвские разборки) Замглавы Госсовета- аналог вице-президента. Главный кандидат - Медведев. Секретарь Госсовета, непросредственно работающий с ним и в нём. - Это один из приближённых. Дюмин, Иванов и т.д... Структура Госсовета: ..................... Через некоторое время, будет принята программа строительства новой политической столицы и программа раздела полномочий столиц. Дума переедет в Сибирь или за Урал.................. Далее http://artemdragunov.livejournal.com/4611485.html
Ну такой около фантастический бред. Но то что тоталитаризм наростает это явно....к чему прийдет, а ХЗ. АГА главное без работы не останется, язык у него рабочий.
Мне вот одного бы хотелось, может Юрия Михайловича на почетную пенсию направят в Питер губератором, а то дорог нет, тратуары так себе....уборка тоже не фонтан. Ведь вне милость он попал не у постоянного президента, а у его президентазаменителя.
Да ладно те...стакан на таракана сменили и ничего. А кепка кстати все быстро построит и недорого и Интеко. Кстати при всем при том на ИНТЕКО нареканий небыло по качеству и срокам, вроде бы.
Справедливости ради: http://www.interfax.ru/business/530168 Основа нашего зернового экспорта - зерно 4-го класса. Данные гуглятся/ищутся легко.
"Чем мы будем замещать пшеницу 3-го класса? Пшеницей более низких классов. На этот счет существует дискуссия - можно или нельзя? - заявил Гуревич. - Разработан проект ГОСТа, который уже можно назвать принятым, где официально признается возможным ввод в помольные партии зерна даже пшеницы 5-го класса (фуражной - ИФ), если она, естественно, не заражена, если соответствует требованиям, которые предъявляются к мукомолью". Вот и имеем то, что имеем.
Химия им в помощь. Счас технологи могут из силоса муку сделать, сдобрив ее различными улучшителями. Только я сомневаюсь в пользе такого хлеба.
"Первые три класса (высший, первый и второй) – так называемые сильные сорта. Используются для продовольственных целей как самостоятельно, так и для улучшения более слабых разновидностей. Третий класс – ценные зерновые. Самостоятельно используются в пищевой промышленности и не требуют улучшения. Четвертый класс применяется в индустрии после улучшения первыми тремя классами. Пятый и шестой класс – зерно фуражное."
Президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский заявил, что качество российского зерна в настоящее время оценивается выше, чем французского, качество которого ранее превалировало. «Половина поставляемого на экспорт зерна из России в настоящее время относится к пшенице 3 класса, хотя 5 лет назад этот показатель составлял всего 10 %. Это серьёзный прорыв», — подчеркнул он.
Так именно, что на экспорт. А в свои элеваторы что попроще и подешевле. Главное туда вывести ща твердый Евро.