Статус темы:
Закрыта.

Выборы в Думу-2016. "Что делать?" (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 11 янв 2016.

?

Кто если не...

1. ЕР бп

4 голосов
    11,1%
  2. Краснопузый старпёр

2 голосов
    5,6%
  3. Ушибленный

2 голосов
    5,6%
  4. Выхухоль

0 голосов
    0,0%
  5. Идите на... (не пойду)

8 голосов
    22,2%
  6. Идите в... (против всех, испорчу бюллетень)

6 голосов
    16,7%
  7. В поисках утраченного(с) (в раздумьях)

6 голосов
    16,7%
  8. Жду у моря погоды (а вдруг кто достойный проявится? Жду официального старта компании, потом решу)

8 голосов
    22,2%
  1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ВСЁ!!! Хватит! я только спросила, про соревнование! Бригадир скажет, что флуд развела...

Ближе к теме выборов, товарищи.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну че молчим епть? 08.93 будем организовывать?

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    пиар защитан, все молодцы!)))
    а я все еще результаты перевариваю))

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Скучно как-то прошла кампания, я бы сказал, без огонька.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Ну, какой там огонёк...Всё ж подготовлено было давно, рельсы смазаны..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я думаю что теперь уж точно когда 3/4 парламента контролирует ЕР, сторонники однопартийной системы, не смогут во всем обвинять "либералов". И за все "заслуги" ответит ЕР самостоятельно.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, ты же вроде за ЕР не голосовал. Что ты из себя защитника ЕР строишь?
    Все идеи, которые были воплощены в законы за последние годы, все сплошь либеральные. Счас у них вообще руки развязаны.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У каво у них...? Пофактно про либерально воплощенные идеи можно побачить?

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты слеп Володя? Ты не видишь какие законы были приняты? Или это Касьянов их принимал?
    У нас ЕР сборище либералов в худшем проявлении этого слова. Но ты либералами называешь кого угодно, но не их и их вождя.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну давай ышо за мишку 2 процентия заздравы тут петь станем.
    Да, законы многие чиста папулистские и не выполняемые намеренно даже населением. Тот же к примеру - борьба с табакокурением. Вот эта идея исходила от либерастов. Мое отношение к Диме айфонщику тут карашо многим известна, как и к самим фанатеющим "хомячкам".

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    видео почти годовалой давности:

....а вспомните события июля-августа с небольшим по количеству участников, марша трактористов к путину, когда народ заткнули...ну это пока.

И да главные либерасты в кремле!

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Касьянов подменял, вместе с лешкой навальным!!! А ВВП доверяя и не проверяя подмахивал все вподряд!!!!
    П.С. Касьянова вообще как полит единицу не воспринимаю. Так комик уровня жириновского.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вам с младых лет не привыкать в апезьянниках торчать :hi:

гы-гы, и этот лох в политике лезет сюдой гундосить за ГосДурь?! :spy: Поведай нам тогда, кто был идейным вдохновителем и спонсором этой рагульно безумной идеи с трахтористами? :shuffle: таких маршистов трахтористов не затыкать треба, а сажать :ded:

16. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Объясни - за что.
    А как думаешь - министра СХ сажать не надо?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования :umnik:

исходя из обилия фруктов и овощей, мсяу и прочих явств с полей , того же сбора пшеницы, не за что. :hello:

Утритесь гаспада либерасты. :finger:

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Скажи Вова, зачем министр СХ обнулил вывозную пошлину на пшеницу? Что бы со своего холдинга зерна выгодней продать или государство вырочки валютной лишить или и то и то вместе?

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И опять подмена понятий. Ты называешь либерастами людей, оппонирующих либеральному правительству. Не стыковочка смысловая.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hi: