ВСЁ!!! Хватит! я только спросила, про соревнование! Бригадир скажет, что флуд развела... Ближе к теме выборов, товарищи.
Я думаю что теперь уж точно когда 3/4 парламента контролирует ЕР, сторонники однопартийной системы, не смогут во всем обвинять "либералов". И за все "заслуги" ответит ЕР самостоятельно.
Вова, ты же вроде за ЕР не голосовал. Что ты из себя защитника ЕР строишь? Все идеи, которые были воплощены в законы за последние годы, все сплошь либеральные. Счас у них вообще руки развязаны.
Ты слеп Володя? Ты не видишь какие законы были приняты? Или это Касьянов их принимал? У нас ЕР сборище либералов в худшем проявлении этого слова. Но ты либералами называешь кого угодно, но не их и их вождя.
Ну давай ышо за мишку 2 процентия заздравы тут петь станем. Да, законы многие чиста папулистские и не выполняемые намеренно даже населением. Тот же к примеру - борьба с табакокурением. Вот эта идея исходила от либерастов. Мое отношение к Диме айфонщику тут карашо многим известна, как и к самим фанатеющим "хомячкам".
видео почти годовалой давности: ....а вспомните события июля-августа с небольшим по количеству участников, марша трактористов к путину, когда народ заткнули...ну это пока. И да главные либерасты в кремле!
Касьянов подменял, вместе с лешкой навальным!!! А ВВП доверяя и не проверяя подмахивал все вподряд!!!! П.С. Касьянова вообще как полит единицу не воспринимаю. Так комик уровня жириновского.
вам с младых лет не привыкать в апезьянниках торчать гы-гы, и этот лох в политике лезет сюдой гундосить за ГосДурь?! Поведай нам тогда, кто был идейным вдохновителем и спонсором этой рагульно безумной идеи с трахтористами? таких маршистов трахтористов не затыкать треба, а сажать
Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования исходя из обилия фруктов и овощей, мсяу и прочих явств с полей , того же сбора пшеницы, не за что. Утритесь гаспада либерасты.
Скажи Вова, зачем министр СХ обнулил вывозную пошлину на пшеницу? Что бы со своего холдинга зерна выгодней продать или государство вырочки валютной лишить или и то и то вместе?
И опять подмена понятий. Ты называешь либерастами людей, оппонирующих либеральному правительству. Не стыковочка смысловая.