давно пора установить сбор за солнечные деньки....я вот думаю в какой стране третьего мира на побережье средиземного моря недвижку прикупить...тысяч за 50-60 еврейских.
Нда ... белое это черное, мир это война, победа это поражения и прочая прочая прочая. Когда же вы что нить новое выдумаете - уж тебе то должно быть известно что белое это не черное, а зеленое .
Воспалительный процесс в мозгах начался? Ты взгляни на мир не только через прицел, может и другое что в голову придёт.
Это потому что я за Жирика голосовал! А он, сцуко, везучий Даже орден За заслуги отхватил от Темнейшего вчерась!
Ты видел, что он сморозил на награждении?)))))))))))) Сцуко, поставил В.В. в неловкое положение)))))))
Не, реально не смотрел)) Просто некогда было, только картинку видел, что награждали его. А что было, ссылку не подкинешь?
Путин заявил о поддержке кандидатуры Володина на пост председателя Госдумы Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин заявил о поддержке кандидатуры Вячеслава Володина на пост председателя Госдумы нового созыва, добавив, что его назначение — это прерогатива депутатов. https://news.mail.ru/politics/27218172/?frommail=1 _______________________________________________________________________________ Нарышкин - в СВР - Фрадков - в РЖД - Дворкович - ? Не на место ли Володина Дворковича назначит? Таким образом, круг замкнется. Преемник в лице Володина.