Настало время аккуительных историй и истерий я смотрю. Несколько дней не заглядывал - а тут бенефис очередной. Место михайлова не долго пустовало.
Лешенька АГА, в отличии от тебя, я пишу о том, в чем уверен на 100%. Если это не вяжется с твоим мировоззрением, то это не моя забота.
Родной, у нас полно больничек где куча народа уверены что они наполеоны и сталины. Причем на 100%. Но ты держись, хотя истерика в твоем исполнении умиляет - до михайлова тебе еще тренироваться и тренироваться
Лешенька, меня забавляют твою попытки плюнуть гноем. Насчет больничек, тебе самому психиатру показаться надо, с таким как ты, апломбом, здесь никто больше не пишет.
Сори - за то что влезу...Работник в Европе платит солидарно с работодателем социальные налоги. В Германии от ФЗП - 20% платит сам работник и 20% платит работодатель - вот вам социальный налог. Плюс работник платит НДФЛ. Это еще 20-30%. Там у них 5 классов на это дело. Но на семью всегда должно быть цифра 8. Так что везде за все платит дойная корова - народ. Причем пока мы платим мало. Ибо не потому, что законы хорошие. А потому, что государство решило, что нищим население проще управлять. Как только случится чудо и у нас средняя зарплата станет 3000 евро - нам тоже всучат квиток на 500 евро за ЖКХ за простую треху, налог на зарплату станет от 50% только для работника и так далее...
Если откровенно, то мне лично глубоко не интересно, от слова "пох", что, куда и кому пишет твоя жена. Вроде это не клуб домохозяек.... нет?
Эт наверное потому, шо не у всех есть клипсы... которые имеють спосопность сделать из вроде какбэ здравого мужыка - буратинку. Зазря вы Ондрей Николаич кусаетесь, не сгостит вас Лехаим вкусной мацой на меде. и кипу на НГ не задарит. а с учетом того шо АГА любит дюже пострелушки, возьмет и поедет на Сафари крокодилов в черте МКАДа. Сыроженька, а можно я плюнусь в тебя приятными слюнками? Правительство России предложило повышать цены на услуги ЖКХ следующие три года Правительство России предлагает повышать цены на услуги ЖКХ, электричество и газ по уровню прогнозной инфляции с 2017 по 2019 год соответственно, согласно прогнозу социально-экономического развития России на эти годы, с которым ознакомилась «Газета.Ru». Таким образом, цены на все эти категории для населения увеличатся в 2017 году — на 4,9%, в 2018 году — на 4,4%, в 2019 году — на 4,1%.
Варяг! А почему ты считаешь, что я к Алексею отношусь негативно? Откуда это видно? Поверь, я даже на тебя зла не держу. Это всего лишь форум, примерно тоже самое, что и кухня. Я пишу только ради разговора в основном, ну иногда можно и чуть серьёзней. Ну зачем я буду кого-то учить экономике (как Фиеста), если есть люди, которые разбираются в ней лучше меня. Тоже самое можно сказать и о политике и другом. А отвечаю иногда грубо, есть гиперболы, гротески, но это не значит, что я кого-то хочу обидеть. Вот ты где надо и не надо Клипсу вспоминаешь, у меня сложилось впечатление, что ты хочешь на ней женится и удрать от жены иначе ни чем другим я это объяснить не могу.
Посмишил ты мну трохи кроки Ты тут поганишь постоянно ради скандалу, то тем то другим падмахиваш, это не трудно спанять прочтя твоих постов так 20-ть. У тебя немаэ своей выраженной политики, ты то с одними дружбанишь, то с другими, подводя, вернее подливая масельца для срачу. Насчет клипсихи, твоей безответной...., скажу так, я всякой поддержанной падалью не питаюсь. Ондрейко остановись! ты опять полез кому-то жизнь портить....засранец голожопый....
Ты, Варяг, очень плохо разбираешься в людях. Единственное, что мне нравится, что ты сейчас честно написал про себя.