Статус темы:
Закрыта.

Выборы в Думу-2016. "Что делать?" (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 11 янв 2016.

?

Кто если не...

1. ЕР бп

4 голосов
    11,1%
  2. Краснопузый старпёр

2 голосов
    5,6%
  3. Ушибленный

2 голосов
    5,6%
  4. Выхухоль

0 голосов
    0,0%
  5. Идите на... (не пойду)

8 голосов
    22,2%
  6. Идите в... (против всех, испорчу бюллетень)

6 голосов
    16,7%
  7. В поисках утраченного(с) (в раздумьях)

6 голосов
    16,7%
  8. Жду у моря погоды (а вдруг кто достойный проявится? Жду официального старта компании, потом решу)

8 голосов
    22,2%
  1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Дада. Не тот народец достался графу ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Настало время аккуительных историй и истерий я смотрю. Несколько дней не заглядывал - а тут бенефис очередной. Место михайлова не долго пустовало. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.813
    Ой! И не говори! Дебил на дебиле.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Может в тебе самом что то поправить?

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.813
    Да что ты! Хотя читая твои опусы, я бы тоже самое сказал.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лешенька АГА, в отличии от тебя, я пишу о том, в чем уверен на 100%.
    Если это не вяжется с твоим мировоззрением, то это не моя забота.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Родной, у нас полно больничек где куча народа уверены что они наполеоны и сталины. Причем на 100%. Но ты держись, хотя истерика в твоем исполнении умиляет - до михайлова тебе еще тренироваться и тренироваться ;)

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лешенька, меня забавляют твою попытки плюнуть гноем.
    Насчет больничек, тебе самому психиатру показаться надо, с таким как ты, апломбом, здесь никто больше не пишет.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.813
    Планета Плюк.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.813

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Глядя на твои истерики у меня ощущения что у тебя перманентный пмс.

gerzog777 и Варяг нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сори - за то что влезу...Работник в Европе платит солидарно с работодателем социальные налоги. В Германии от ФЗП - 20% платит сам работник и 20% платит работодатель - вот вам социальный налог. Плюс работник платит НДФЛ. Это еще 20-30%. Там у них 5 классов на это дело. Но на семью всегда должно быть цифра 8.

Так что везде за все платит дойная корова - народ. Причем пока мы платим мало. Ибо не потому, что законы хорошие. А потому, что государство решило, что нищим население проще управлять. Как только случится чудо и у нас средняя зарплата станет 3000 евро - нам тоже всучат квиток на 500 евро за ЖКХ за простую треху, налог на зарплату станет от 50% только для работника и так далее...

Андрик78 и Фиеста нравится это.
  13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Если откровенно, то мне лично глубоко не интересно, от слова "пох", что, куда и кому пишет твоя жена. Вроде это не клуб домохозяек.... нет?

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт наверное потому, шо не у всех есть клипсы...;) которые имеють спосопность сделать из вроде какбэ здравого мужыка - буратинку. :D

Зазря вы Ондрей Николаич кусаетесь, не сгостит вас Лехаим вкусной мацой на меде. и кипу на НГ не задарит. а с учетом того шо АГА любит дюже пострелушки, возьмет и поедет на Сафари крокодилов в черте МКАДа. :shuffle:

Сыроженька, а можно я плюнусь в тебя приятными слюнками? :shuffle::shuffle::hi::thumbup::lol:

Правительство России предложило повышать цены на услуги ЖКХ следующие три года
    Правительство России предлагает повышать цены на услуги ЖКХ, электричество и газ по уровню прогнозной инфляции с 2017 по 2019 год соответственно, согласно прогнозу социально-экономического развития России на эти годы, с которым ознакомилась «Газета.Ru».
    Таким образом, цены на все эти категории для населения увеличатся в 2017 году — на 4,9%, в 2018 году — на 4,4%, в 2019 году — на 4,1%.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А эт где?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.813
    Варяг! А почему ты считаешь, что я к Алексею отношусь негативно? Откуда это видно? Поверь, я даже на тебя зла не держу. Это всего лишь форум, примерно тоже самое, что и кухня. Я пишу только ради разговора в основном, ну иногда можно и чуть серьёзней. Ну зачем я буду кого-то учить экономике (как Фиеста), если есть люди, которые разбираются в ней лучше меня. Тоже самое можно сказать и о политике и другом. А отвечаю иногда грубо, есть гиперболы, гротески, но это не значит, что я кого-то хочу обидеть.
    Вот ты где надо и не надо Клипсу вспоминаешь, у меня сложилось впечатление, что ты хочешь на ней женится и удрать от жены иначе ни чем другим я это объяснить не могу.

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так и у нас налоги с ФОТ с учётом НДФЛ - 55-56% суммарно. Предлагаешь сделать больше?:flirty:

audi_avant нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Посмишил ты мну трохи кроки :D Ты тут поганишь постоянно ради скандалу, то тем то другим падмахиваш, это не трудно спанять прочтя твоих постов так 20-ть. У тебя немаэ своей выраженной политики, ты то с одними дружбанишь, то с другими, подводя, вернее подливая масельца для срачу.
    Насчет клипсихи, твоей безответной...., скажу так, я всякой поддержанной падалью не питаюсь. :hi:

Ондрейко остановись! :ded:
    :laugh:

ты опять полез кому-то жизнь портить....засранец голожопый....

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.813
    Ты, Варяг, очень плохо разбираешься в людях. Единственное, что мне нравится, что ты сейчас честно написал про себя.