Намекают. Но за Воробъева обязали. Наверняка он лично не приделах. Начальники отделов инициативу проявляют. Выслуживаются, карьеристы.
Продолжим про "выборы". 21.09.2016 ЦИК отменил результаты выборов на девяти избирательных участках. При рассмотрении жалоб число таких участков может увеличиться. Элла Памфилова назвала необоснованной "истерику по поводу организации "каруселей" с использованием открепительных удостоверений. Заявления об остальных типах "каруселей" проверяют правоохранительные органы. (с) http://txt.newsru.com/russia/21sep2016/pamfilova.html
Вот охота тебе с демагогом тягаться? Там платят НДФЛ и ни хрена больше, но рассуждают об оплате полисов кому-то за свой счет. Гыыыыыыы..
пришлось проснуться.)) Там платят взносы в социальные фонды. Читайте кодекс. или так по верхам посмотрите в Яндексе. работники сами за себя уплачивают НДФЛ. а вот взносы за них в ФСС уплачивает тот, кто их нанял. Пока ответственность за неуплату - только по НК РФ. А по приведеной ссылке рассматирвается законопроект о дополнении её уголовной ответственностью. Всё, теперь точно спокойной ночи!
И какую пенсию этот некто заслужил за два года армии? зы. так ты оказывается сам налогов и взносов разных не платишь за своих работников.
Вот такое чудо стало депутатом от партии победителей: 21-летний футболист петербургского «Динамо» Виктор Сысоев выиграл выборы, собрав больше всего голосов в 22-м округе и став самым молодым депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Депутат и футболист Виктор Сысоев своим интервью СМИ "взорвал" Сеть Петербургское интернет-издание «Фонтанка» попыталась взять у вновь избранного депутата и бывшего футболиста Виктора Сысоева интервью по поводу прошедших выборов, работы в новом статусе и протекции со стороны матери, олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Любови Егоровой, которая представляет в Законодательном собрании «Единую Россию». Однако потомственный парламентарий судя по всему оказался не готов к повышенному вниманию прессы, хотя по его собственному признанию, он - общительный человек. Ксения Клочкова, «Фонтанка.ру»: Как много встреч с избирателями вы провели во время кампании? Виктор Сысоев, бывший футболист: Я не буду отвечать на этот вопрос. Ни одной? Я не сказал этого, я просто ушёл от ответа. Вы хорошо знакомы с законодательной работой, с законом о бюджете? Чем вы собираетесь заниматься в ЗакСе? Я — ничем. Не готов отвечать на вопросы. Вы же шли на выборы с определённой программой и целями? Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами. До этого вы, когда приходили в Мариинский дворец к маме, вы чем занимались? Помогал, но можно сказать, что изучал просторы дворца. В чём выражалась эта помощь? Зачем вам это знать? Я не отвечу — я скромный депутат. Где вы были в ночь выборов? И там, и там. А где — секрет.
Глава ЦИК Элла Панфилова выразила сожаление за использование в Питербурге административного ресурса при проведении выборов.
Это лишний раз доказывает, что наше население (не народ, не люди, а именно население особей) в большинстве своём безмозглые дебилы. Фанаты скорее всего проголосовали.