Если подобное примут, самозанятые в большей массе останутся без работы или банально их труд подешевеет на сумму взносов. Так что проиграют опять работники.
Я ожидала, что ты будешь возмущаться, какую несправедливую льготу придумал президент, что в результате либо люди будут лишены пенсий, либо другие за них будут нести бремя ОМС и минимальной пенсии. но ты оказался не в теме и даже похвалил его. Не смог оценить моего вброса. )) Зато теперь ты будешь знать, что ты должен платить налоги в фонды за тех людей, чьими услугами ты пользуешься, если они не предъявили тебе св-во ИП.)
то есть ты уклоняешься от уплаты налогов и способствуеь развитию теневой экономики и обращению черного нала. )) Так и запишем.) РЫ договор ты заключаешь в устной форме.
Те же ремонтные рабочие, если нет св-ва ИП. И это справедливо. Труд их подешевеет? Вряд ли ты найдешь тогда работников. И будешь все сам. Тоже вариант.
нет, конечно. Я же написала. Получается, полис ему оплатили все мы с вами, а не тот, на кого он работал.
И много ты лично оплатило взносов, что можешь заявлять, что именно ты оплачиваешь кому то лечение? Любой гражданин страны имеет право получить медицинскую помощь. И то, что придумали страховую медицину, это уродство. Не должны люди думать, где взять денег на лечение. А любой работающий в стране, так или иначе вкладывает в экономику государства, хотя бы тем, что кушает. Оплачивая товары и продукты, с которых уплачивается НДС, сидящий в цене. Худшее, что можно сделать для экономики перестать тратить деньги.
Я очень много налогов оплатила. И до сих пор плачу, хотя и не так много. Лично. Подаю декларацию и плачу. Отследить и доказать мои доходы, чтобы покарать за неуплату практически невозможно. Но я плачу. Потому что "честному человеку бояться нечего" (с) )) *Худшее, что можно сделать для экономики перестать тратить деньги. - Верно!
Я же говорю - честному человеку бояться нечего )) Серега, заплати налоги, и спи спокойно ))!! Спойлер Интернет - он все помнит ))
А я в рулончик сматывал - нифига не видно ихде галлку ставил. . И на сколько мне известно - отчитываются бюджетники только за факт прибытия на участок и заполнения партянок, а вот за кого - вроде как не спрашивают. Хотя, конечно, намекают.