Статус темы:
Закрыта.

Выборы в Думу-2016. "Что делать?" (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 11 янв 2016.

?

Кто если не...

1. ЕР бп

4 голосов
    11,1%
  2. Краснопузый старпёр

2 голосов
    5,6%
  3. Ушибленный

2 голосов
    5,6%
  4. Выхухоль

0 голосов
    0,0%
  5. Идите на... (не пойду)

8 голосов
    22,2%
  6. Идите в... (против всех, испорчу бюллетень)

6 голосов
    16,7%
  7. В поисках утраченного(с) (в раздумьях)

6 голосов
    16,7%
  8. Жду у моря погоды (а вдруг кто достойный проявится? Жду официального старта компании, потом решу)

8 голосов
    22,2%
  1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Больше заняться не чем чем на выборы время тратить? Все равно ЕР победит :rock: как-то даже другое и представить сложно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Вооот! Растешь над собой)))) Теперь ещё просигнализируй госдеповским кураторам чтоб работали поаккуратней, и, глядишь, им что-то светить начнёт.:D
    ЗЫ. (злостный оффтоп) Я, наверное, что-то упустил в ваших с Димой Усовым тёрках(. И всё никак не пойму, причём здесь Первое Главуправление? (ПГУ)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.194
    мало букоффффффффф
    - Правда, что евреи продали Россию?... )

Это моя альмаматерь ). Пензенский ГосУнивер.

4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Таки да! Твоя доля в Сбербанке лежит))))))))
    Йопта! А что с ним (ней) не так?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.194
    мало букоффффффффф
    Я хз, это к Усову.

:D

https://youtu.be/ZlxJ0jtSF1Y

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.194
    мало букоффффффффф
    #26 иван карданов, 14 янв 2016
    Последнее редактирование: 14 янв 2016
    Музыкальная пауза.
    ЗЫ. Прошу простить за очередной повтор, но это любимое )

https://youtu.be/p43MJ6NMLZs

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну что, неделя осталась)
    неужели никто не пойдет голосовать?

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пойду. За кого еще не решил, но точно не за ЕР.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #31 Фиеста, 11 сен 2016
    Последнее редактирование: 11 сен 2016
    Чья это программа и предвыборные обещания?:
    • предлагается программа развития инфраструктуры и ставится задача более активного создания рабочих мест в промышленной сфере. Модернизация автомагистралей, аэропортов и водной инфраструктуры в теории может создать новые рабочие места в строительстве и промышленности, а также решить существующие логистические проблемы, связанные с плохим качеством транспортной инфраструктуры. Вместе с тем, на практике реализация подобных масштабных программ государством оборачивается более серьезными минусами, чем плюсами
    • повышение минимального размера оплаты труда, что станет серьезным плюсом для миллионов низкооплачиваемых работников производственной и непроизводственной сфер, но повысит цены на товары и услуги
    • замена низкоквалифицированный труд роботами и инвестиции в автоматизацию бизнес-процессов. Уменьшение штатов сотрудников позволит сэкономить и на медицинском страховании для работников
    • повышение налогов – главным образом, в отношении богатых.
    • для сохранения налоговых поступлений компании должны перейти из более выгодных налоговых юрисдикций и должен быть введен внушительный налога "на выход" для желающих осуществить такие сделки.
    • введение налога на высокочастотный трейдинг (спекулятивные биржевые сделки на рынке проводимые программами-роботами)
    • ужесточение регулирования внешней торговли и валютного рынка
    • проведение реформы образования
    И эта?:
    • проведение шоковой терапии, направленной на внутренний спрос и внутренний рынок
    • возрождение промышленного, машиностроительного и энергетического потенциала за счет снижения налогов и смягчения регулирования отраслей.
    • усиление оборонного сектора страны и увеличение расходов на финансирование армии и вооружения
    • увеличить расходы на инфраструктурные проекты, в частности, на строительство и обновление дорог, мостов и аэропортов. Однако конкретики в этом предложении на данный момент не хватает. Не ясен даже общий объём программы.
    • снижение налогов для бизнеса и среднего класса
    • введение льготного налога 10% на средства компаний, которые будут возвращены из-за рубежа, возвращение капиталов из-за рубежа

Ответ и ссылку дам чуть позже.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Думаю за нф, надеюсь встанут в противовес едру

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Предложите какие-нибудь версии?

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Клинтон/Трамп, чего тут думать..
    Вброс не засчитан.:)

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ты в инете нашел (((
    для меня это было неожиданностью, когда натолкнулась в обзоре по фондовому рынку.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Выыбоорыы .... выыбооры ... кандидаты пи******ыыыы ... (с)
    Те кого знаю уже задолбали своими обещалками, остальных не знаю ... вижу только перед выборами.

Проголосую наверное за "патриотов России" .

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А кто они?

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор