Больше заняться не чем чем на выборы время тратить? Все равно ЕР победит как-то даже другое и представить сложно..
Вооот! Растешь над собой)))) Теперь ещё просигнализируй госдеповским кураторам чтоб работали поаккуратней, и, глядишь, им что-то светить начнёт. ЗЫ. (злостный оффтоп) Я, наверное, что-то упустил в ваших с Димой Усовым тёрках(. И всё никак не пойму, причём здесь Первое Главуправление? (ПГУ)
Музыкальная пауза. ЗЫ. Прошу простить за очередной повтор, но это любимое ) https://youtu.be/p43MJ6NMLZs
Чья это программа и предвыборные обещания?: предлагается программа развития инфраструктуры и ставится задача более активного создания рабочих мест в промышленной сфере. Модернизация автомагистралей, аэропортов и водной инфраструктуры в теории может создать новые рабочие места в строительстве и промышленности, а также решить существующие логистические проблемы, связанные с плохим качеством транспортной инфраструктуры. Вместе с тем, на практике реализация подобных масштабных программ государством оборачивается более серьезными минусами, чем плюсами повышение минимального размера оплаты труда, что станет серьезным плюсом для миллионов низкооплачиваемых работников производственной и непроизводственной сфер, но повысит цены на товары и услуги замена низкоквалифицированный труд роботами и инвестиции в автоматизацию бизнес-процессов. Уменьшение штатов сотрудников позволит сэкономить и на медицинском страховании для работников повышение налогов – главным образом, в отношении богатых. для сохранения налоговых поступлений компании должны перейти из более выгодных налоговых юрисдикций и должен быть введен внушительный налога "на выход" для желающих осуществить такие сделки. введение налога на высокочастотный трейдинг (спекулятивные биржевые сделки на рынке проводимые программами-роботами) ужесточение регулирования внешней торговли и валютного рынка проведение реформы образования И эта?: проведение шоковой терапии, направленной на внутренний спрос и внутренний рынок возрождение промышленного, машиностроительного и энергетического потенциала за счет снижения налогов и смягчения регулирования отраслей. усиление оборонного сектора страны и увеличение расходов на финансирование армии и вооружения увеличить расходы на инфраструктурные проекты, в частности, на строительство и обновление дорог, мостов и аэропортов. Однако конкретики в этом предложении на данный момент не хватает. Не ясен даже общий объём программы. снижение налогов для бизнеса и среднего класса введение льготного налога 10% на средства компаний, которые будут возвращены из-за рубежа, возвращение капиталов из-за рубежа Ответ и ссылку дам чуть позже.
ты в инете нашел ((( для меня это было неожиданностью, когда натолкнулась в обзоре по фондовому рынку.
http://m.vedomosti.ru/auto/characters/2016/09/12/656543-rasstanovka-stulev-titanike Интервью депутата, основателя Рольф.
Выыбоорыы .... выыбооры ... кандидаты пи******ыыыы ... (с) Те кого знаю уже задолбали своими обещалками, остальных не знаю ... вижу только перед выборами. Проголосую наверное за "патриотов России" .