Это не некрасивые, а глупые женщины так делают. Ну, а так как , то могу себе позволить.)) Любопытство – неконтролируемое стремление к познанию, присущее многим живым существам. Его также можно назвать интересом, лишенным рационального зерна. Любопытство порождается факторами окружающей среды и во многом зависит от опыта, ранее полученного субъектом. Любопытство Присуще как человеку, так и животным Врожденное качество Имеет неконтролируемый характер В Может носить разрушительный оттенок Подогревается эмоциональной захваченностью Опасна!
Предлагаю Фиесту выбрать в Думу вне конкурса, потому как в отличии от политиков мужчин, которые просто неприятны, политики женщины - отвратительны. (с)
Кто выбрал такого сказочного долбо..ба? Будущий депутат ЗакСа Сысоев: Придумайте что-нибудь сами - Вы хорошо знакомы с законодательной работой, с законом о бюджете? Чем вы собираетесь заниматься в ЗакСе? – Я — ничем. Не готов отвечать на вопросы. - Вы же шли на выборы с определенной программой и целями? – Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами. http://www.fontanka.ru/2016/09/20/118/
Путин заявил о необходимости освободить самозанятых граждан от налогов на два года В этой теме мы про повышение налогов говорили? хотелось бы услышать комментарии Цифрового.
В части законотворения. В других областях - возможно. Что интересного, и главное - полезного, принесла в нашу жизнь в виде законов Кабаева или Хоркина? Ну так, чисто поржать?
я вообще не слежу за работой думы. Зн Яровой, например, мне интересен только с т.зр. влияния на котировки акции телекомов. Да и то, постольку поскольку на него другие реагировали. чтобы выбить конкурентов.
А зря. Ты как будто на Луне живешь) За работой этих товарищей не будешь следить - точно когда-нибудь к тебе придут рев. матросы))) ЗЫ Лучше бы не серфил про этих кур. НИКАКИХ данных о деятельности в госдуме за 5 лет, НИЧЕГО. Т.е. человек 5 лет исправно получал сотни тысяч бюджетных рублей ПРОСТО ТАК. Муж - конторский. Сын - гражданин США. Она - подполковник МО. Пздц))))
а вот ты енто зазря, Фиеста просчитала цыфрового хфигуранта и не спроста задала сий вапрсий. Он чатал, стопудово, и слився как дрищ, впрочем цэ для него не ново. Давай трохи подождем, Улюкаев не просто ноне от себя улюкалил. И не думай. ежель цэ сбудеца, Сирожа буить посля убиваца об свою неподъемную донстроевскую жыровку за коммуналку. Такие как он русофобы, не убиваюца. Да и ежель побачить на реал фото Сырожу, чи симитище ростом с два вершка, тобишь не выше 172 см. в холке ! Трудное деревенское у него було децтво, молока не дорставалося и прочих патриотчских витаминчигов.