Я итальянцам протаранил 2 ящика баварского и они цокали языками и сокрушались, что Бавария за 1000 км от них...Так что вино я пил CIU_CIU - типа местное. Еще с рыбкой на этикетке - даже не вспомню название. Но вкусное....Пиво предлагаешь выпить? - не проблема. Будем хард кор пить? Типа Жигулевского от Балашихи?
Договориться нельзя. Приказ не только упорядочил, вместе с ним поменялись риски и появилась персональная ответственность (КПЭД).
Пох, что - я не разбираюсь в сортах нашего хардкора. И вообще на шмурдяк (вино) давно перешел. Но в хорошей компании и пивка дёрну. Предлагаю след.неделю, а то пока болею..)
Ну, не веришь, так не веришь. Я же не предлагаю и не настаиваю.) ЗЫ: могу просто подкинуть вообще очень простую идею - РБ, Казахстан. А если уже совсем денег жалко на бюджет - Киргизия.
Твоё право. Кривого там ничего нет. Всё новое/необычное только кажется кривым. Ищите нормальных подрядчиков, без кривизны их рук.
Тема ТС давно не новая. Уже в 11-ом году оттуда возили новые а/м (РБ), пока не перекрыли лазейку. И эту перекроют рано или поздно. Ну да ладно.., отвлеклись от темы.
Здарова кроки, карашо памывся....? Ладныть не напрягай очко, я тоже там быв Давно, и не мною реально доказано, шо чем красивше (модельна) автара у женшыны, то тем страшнее они па жизни. фото чужих красоток обычно лепять себе те бабы кто страдаеть, имееть комплекс по своей реальной физии. По нашей бьябушке празднеку я имею-с свои домыслы-с , т.к. в возрасте та, и не за секесом туть, здэся трохи другое таицо предлагаешь мочкануть Фиесту? Иначе никада не прознаем шо тама у неё, вещестфо аль опилки.
Пожелавший «пулю в лоб» вместо членства в ЕР депутат получил мандат от ЕР Владимир Ахрамейко Фото: Мурманская областная дума Депутат Мурманской областной думы Владимир Ахрамейко, который обещал застрелиться в случае попадания в списки «Единой России», стал депутатом регионального парламента от ЕР. Об этом сообщает Flash Nord. Ахрамейко баллотировался по Кандалакшскому одномандатному округу и получил поддержку 43,85 процента голосов избирателей. В мае 74-летний политик принял участие в предварительном голосовании ЕР. После победы на праймериз он был включен в списки партии. Кто и почему выиграл парламентские выборы Ранее Ахрамейко являлся членом «Справедливой России», однако был исключен из рядов эсеров после жесткой критики в адрес одной из государственных телекомпаний. По данным FlashNord, на одном из заседаний регионального парламента несколько лет назад Ахрамейко заявил о невозможности вхождения в списки единороссов. «Я лучше пулю в лоб пущу, чем пойду в списки "Единой России"», — цитирует депутата издание. _____________________________________________________________________________________________________ Говорят же не даром - не зарекайся