Статус темы:
Закрыта.

Выборы в Думу-2016. "Что делать?" (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 11 янв 2016.

?

Кто если не...

1. ЕР бп

4 голосов
    11,1%
  2. Краснопузый старпёр

2 голосов
    5,6%
  3. Ушибленный

2 голосов
    5,6%
  4. Выхухоль

0 голосов
    0,0%
  5. Идите на... (не пойду)

8 голосов
    22,2%
  6. Идите в... (против всех, испорчу бюллетень)

6 голосов
    16,7%
  7. В поисках утраченного(с) (в раздумьях)

6 голосов
    16,7%
  8. Жду у моря погоды (а вдруг кто достойный проявится? Жду официального старта компании, потом решу)

8 голосов
    22,2%
  1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты московское пиво после итальянского пино-гриджио пьёшь?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Приказ только упорядочил то, что уже было давно. И только.
    Можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А с чего она поменяется? Он просто плохо делился в это суровое и тяжелое для всех время.:)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я итальянцам протаранил 2 ящика баварского и они цокали языками и сокрушались, что Бавария за 1000 км от них...Так что вино я пил CIU_CIU - типа местное. Еще с рыбкой на этикетке - даже не вспомню название. Но вкусное....Пиво предлагаешь выпить? - не проблема. Будем хард кор пить? Типа Жигулевского от Балашихи?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.441
    Договориться нельзя. Приказ не только упорядочил, вместе с ним поменялись риски и появилась персональная ответственность (КПЭД).

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Пох, что - я не разбираюсь в сортах нашего хардкора. И вообще на шмурдяк (вино) давно перешел. Но в хорошей компании и пивка дёрну. Предлагаю след.неделю, а то пока болею..)

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, не веришь, так не веришь. Я же не предлагаю и не настаиваю.)
    ЗЫ: могу просто подкинуть вообще очень простую идею - РБ, Казахстан. А если уже совсем денег жалко на бюджет - Киргизия.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.441
    Не верю, да.
    ТС в какой-то степени решение, но мега кривое.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    О! спасибо. теперь только красным "Мне нравится" справа. Надеюсь, другим это не видно? или видно?

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Твоё право.:)
    Кривого там ничего нет. Всё новое/необычное только кажется кривым. Ищите нормальных подрядчиков, без кривизны их рук.:)

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.814
    Какая вредная однако баба.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.441
    Тема ТС давно не новая. Уже в 11-ом году оттуда возили новые а/м (РБ), пока не перекрыли лазейку.
    И эту перекроют рано или поздно.

Ну да ладно.., отвлеклись от темы.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Не видно))

Фиеста нравится это.
  14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :thumbup:
    Ещё раз спасибо!

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зато ты вижу тоже без посторонней помощи не обошлася. :cool:
    :laugh::laugh:

Sarrus нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здарова кроки, карашо памывся....? :shuffle: Ладныть не напрягай очко:D, я тоже там быв :hi:
    Давно, и не мною реально доказано, шо чем красивше (модельна) автара у женшыны, то тем страшнее они па жизни. :D фото чужих красоток обычно лепять себе те бабы кто страдаеть, имееть комплекс по своей реальной физии. По нашей бьябушке празднеку я имею-с свои домыслы-с :hello:, т.к. в возрасте та, и не за секесом туть, здэся трохи другое таицо ;)

предлагаешь мочкануть Фиесту? Иначе никада не прознаем шо тама у неё, вещестфо аль опилки. :shuffle:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нее, у ребят и так потеряшек дохера))

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Пожелавший «пулю в лоб» вместо членства в ЕР депутат получил мандат от ЕР
    Владимир Ахрамейко
    Фото: Мурманская областная дума
    Депутат Мурманской областной думы Владимир Ахрамейко, который обещал застрелиться в случае попадания в списки «Единой России», стал депутатом регионального парламента от ЕР. Об этом сообщает Flash Nord.

Ахрамейко баллотировался по Кандалакшскому одномандатному округу и получил поддержку 43,85 процента голосов избирателей.

В мае 74-летний политик принял участие в предварительном голосовании ЕР. После победы на праймериз он был включен в списки партии.

Кто и почему выиграл парламентские выборы
    Ранее Ахрамейко являлся членом «Справедливой России», однако был исключен из рядов эсеров после жесткой критики в адрес одной из государственных телекомпаний.

По данным FlashNord, на одном из заседаний регионального парламента несколько лет назад Ахрамейко заявил о невозможности вхождения в списки единороссов. «Я лучше пулю в лоб пущу, чем пойду в списки "Единой России"», — цитирует депутата издание.
    _____________________________________________________________________________________________________
    Говорят же не даром - не зарекайся :D

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лишний довод, что Думу надо ликвидировать.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

s051173 нравится это.