Закон Эванса и Бьерна Какая бы неприятность не случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
Так я думаю те, у кого зарплата 30 тыс и не должны особо переживать. страна была обобрана и ободрана к 1998 году. Чтобы снова стричь руно с овец, его же надо было сначала отрастить. Цикличность.
Вась - тема про выборы. А ты мне отчет - который копирует отчет Набиулоной о том, что инфляция в стране стремится к 4 %)))))Глаза и кошелек - лучший индикатор.... Как пример - http://ja-realestate.ru/news/4-analiz-tsen-na-nedvizhimost-v-myunkhene смотрим цены с 2011 по 2013 и продолжаем к 2016 - в два раза минимум...а инфляция ноль...епта - во власти одни фокусники..
так я её нажала. А толку? я вижу одновременно "Вам нрави тся" и "Больше не нравится" А мне вообще все равно... полностью не убирается.
так я и написала: одновременно 2 сообщения:"Вам нравится" (черным) и "Больше не нравится" (красным и красный минус рядом)
"красный минус" - это добавление сообщени я к мультицитированию. Нужно жать на текст "больше не нравится"
Так я защиту на сообщениях поставил. Не мучайся. Поставил по определённому закону. Закон Нейсдра Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного.
Так про цены ты начал..) Ну, нет, так нет. Я не настаиваю. Пусть будет: статистика везде врёт на порядки. А глаза у всех есть...
Так уже лет 12. Если вас коснулось только сейчас, то это не значит, что сурка не было. А КТСили всю мою сознательную жизнь. Решается также, как и раньше. Бельянинов с его коробками из под обуви тому свидетель.