Коммерсы не могут переложить это на потребителей. Рынок сложился, конкуренция в каждом сегменте крайне высока и никого (особенно сети) не парят твои замороженные в судах десятки и сотни миллионов. Выживет тот, кто вытерпит эту нагрузку.
Не знаю. Я сам всё время удивляюсь: если народная поддержка курса Партии и Правительства 146% 86%, зачем нужны тогда все эти двойники на участках, карусели, таджики со свежевыданными российскими паспортами, финансирования всех этих "антимайданов" и прочих фриков ?
уже не. эт раньше в кабинку для переодевания прятались, чичас все на виду, и портянка таааакаааяяя шо комиссия не вылезая из за стола видить за каво. Сразу видно шо ты не голосовал.
Ну то есть 20 процентов это основной. Ну-ну. Про остальных ты позже стал писать. Вместо того чтоб признать ошибку, начал вилять, вон тебе уже подсказки, что и заключенных не подсчитал.)))) Причем это все оценка сверху. Потому как стопроцентное голосование за ЕР и даже стопроцентная явка это лишь твое заключение на основе перехода от частного к общему, в роли частного выступает твоя жена. Таким образом плюсуй еще геодезистов, так как выносивший в натуру точки на участке геодезист прголосовал за ЕР, а значит и все геодезисты голосовали за.
Ставишь галку за ЕР, портишь бюллетень, просишь новый и голосуешь, как подскажет совесть. Тысячи способов есть, так что плачь Яроснавны все эти стенания по поводу голосования за ЕР.
не обращай вниманья ему сбрехать как пасцать. с него ноне часто высираеца русофобство. при михуйлове цэ не заметно було как та. а таперича.... вон только вернулся с провинцыи. спецом там у заводчанов спросил. кадысь Сырожину ересть прочел. начальство говорило а точнее рекомендовало проголосовать. но. не за кого либо канкрэтно. да и не все начальнеги ваще каво то агитировали. впрочем процент явки яркое тому подтверждение. многие тупо не пришли. другое дило будэмо на выборах президэнта. там народ повалит. повалит за..... Путина. это Сирожа ышо не знаэ - Всему цивилизованному миру ясно одно - без мельдония Единая Россия ни за что бы не победила.
Неправ ты тут, Сергей) 146% даю)) Голосовал в массе обычный электорат, причем в этот раз не было никаких "настойчивых рекомендаций", просто надо было прийти.
Я хочу напомнить, что НДС собираются повысить пока лишь до той величины, каким он был до понижения. так же, как и зарплатные налоги, и НДФЛ. Было время, когда НДФЛ был 30%, а не 13%, как сейчас. Помню время, когда у нас налог на банки, страховые и брокерские был до 43%. Есть время копить - есть время тратить.
Варяжик, держи свой понос при себе. Я пишу то, в чем уверен. Если тебе что то не нравится, это твои проблемы. Достал уже, мне русофобство тыкать. Я в понедельник в Воронеже был. Мы счас на ВМЗ работы проводим. С кем удалось поговорить, все голосовали не за ЕР. Коммунисты или ЛДПР.
Да я смотрю тут многие готовы ради наполнения бюджета снять с себя последнюю рубаху. Фиеста, ты искренна рада повышению налогов и тарифов, чувствуя тем самым причастность к великому делу спасения бюджета?
Конечно, не рада. Но я была к этому морально готова - халява не может длиться вечно. Просто я знакома с системами налогообложения в других странах и помню нашу. И с теми же имущественными налогами - понятно было, что ставки налогов взвинтят - как и в других странах - это был лишь вопрос времени.