Статус темы:
Закрыта.

Выборы в Думу-2016. "Что делать?" (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 11 янв 2016.

?

Кто если не...

1. ЕР бп

4 голосов
    11,1%
  2. Краснопузый старпёр

2 голосов
    5,6%
  3. Ушибленный

2 голосов
    5,6%
  4. Выхухоль

0 голосов
    0,0%
  5. Идите на... (не пойду)

8 голосов
    22,2%
  6. Идите в... (против всех, испорчу бюллетень)

6 голосов
    16,7%
  7. В поисках утраченного(с) (в раздумьях)

6 голосов
    16,7%
  8. Жду у моря погоды (а вдруг кто достойный проявится? Жду официального старта компании, потом решу)

8 голосов
    22,2%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Коммерсы не могут переложить это на потребителей. Рынок сложился, конкуренция в каждом сегменте крайне высока и никого (особенно сети) не парят твои замороженные в судах десятки и сотни миллионов. Выживет тот, кто вытерпит эту нагрузку.

Eltimes, Фиеста и skier usov нравится это.
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    зачем?!! :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не знаю. Я сам всё время удивляюсь: если народная поддержка курса Партии и Правительства 146% 86%, зачем нужны тогда все эти двойники на участках, карусели, таджики со свежевыданными российскими паспортами, финансирования всех этих "антимайданов" и прочих фриков :confused: :shock:?

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    и всё это на 146% 86% подтверждено :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    уже не. эт раньше в кабинку для переодевания прятались, чичас все на виду, и портянка таааакаааяяя шо комиссия не вылезая из за стола видить за каво.
    Сразу видно шо ты не голосовал.:)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Подрастешь, перестанишь. Не плач.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    жизнь показала Сыроже куй. но у него он оказався больше и толше.
    :hello:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Ну то есть 20 процентов это основной. Ну-ну. Про остальных ты позже стал писать. Вместо того чтоб признать ошибку, начал вилять, вон тебе уже подсказки, что и заключенных не подсчитал.))))
    Причем это все оценка сверху. Потому как стопроцентное голосование за ЕР и даже стопроцентная явка это лишь твое заключение на основе перехода от частного к общему, в роли частного выступает твоя жена. Таким образом плюсуй еще геодезистов, так как выносивший в натуру точки на участке геодезист прголосовал за ЕР, а значит и все геодезисты голосовали за.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Ставишь галку за ЕР, портишь бюллетень, просишь новый и голосуешь, как подскажет совесть. Тысячи способов есть, так что плачь Яроснавны все эти стенания по поводу голосования за ЕР.

Фиеста нравится это.
  10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Многие фотографировали галочки? В среднем половина должна была. Судя по словам Сергея.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не обращай вниманья ему сбрехать как пасцать. с него ноне часто высираеца русофобство. при михуйлове цэ не заметно було как та. а таперича....:hello:
    вон только вернулся с провинцыи. спецом там у заводчанов спросил. кадысь Сырожину ересть прочел. начальство говорило а точнее рекомендовало проголосовать. но. не за кого либо канкрэтно. да и не все начальнеги ваще каво то агитировали.
    впрочем процент явки яркое тому подтверждение. многие тупо не пришли.

другое дило будэмо на выборах президэнта. там народ повалит. повалит за..... Путина.:)

это Сирожа ышо не знаэ ;) - Всему цивилизованному миру ясно одно - без мельдония Единая Россия ни за что бы не победила.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неправ ты тут, Сергей) 146% даю)) Голосовал в массе обычный электорат, причем в этот раз не было никаких "настойчивых рекомендаций", просто надо было прийти.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    бери выше! сам тиранЪ испугался!

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    сейчас тоже стоят кабинки. Ты, наверное, сам не голосовал ))

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #275 Фиеста, 21 сен 2016
    Последнее редактирование: 21 сен 2016
    Я хочу напомнить, что НДС собираются повысить пока лишь до той величины, каким он был до понижения. так же, как и зарплатные налоги, и НДФЛ. Было время, когда НДФЛ был 30%, а не 13%, как сейчас. Помню время, когда у нас налог на банки, страховые и брокерские был до 43%.
    Есть время копить - есть время тратить.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Варяжик, держи свой понос при себе. Я пишу то, в чем уверен. Если тебе что то не нравится, это твои проблемы.
    Достал уже, мне русофобство тыкать.
    Я в понедельник в Воронеже был. Мы счас на ВМЗ работы проводим. С кем удалось поговорить, все голосовали не за ЕР. Коммунисты или ЛДПР.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да я смотрю тут многие готовы ради наполнения бюджета снять с себя последнюю рубаху.
    Фиеста, ты искренна рада повышению налогов и тарифов, чувствуя тем самым причастность к великому делу спасения бюджета?

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Конечно, не рада. Но я была к этому морально готова - халява не может длиться вечно. Просто я знакома с системами налогообложения в других странах и помню нашу. И с теми же имущественными налогами - понятно было, что ставки налогов взвинтят - как и в других странах - это был лишь вопрос времени.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.820
    Ну вам вряд ли кто правду скажет.
    И зачем голосовать за ЛДПР, если это тоже самое, что и ЕР.

20. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Фиеста просто всегда находит оправдание действиям властей. "Как и в других странах" - любимое.