Людям, в чьих руках бюджетный краник и в чьей власти открыть его пошире или вообще перекрыть, не трудно убедить голосовать правильно. Губернатор Самарской области об этом откровенно говорил, не стесняясь камер.
В Москве, где "за мотивировать" крайне сложно, ЕДРО получила 37% и, надо признать, отличилось Яблоко, набрав 9%, а вот оголтелая (воинствующая) оппозиция так же, как и во всей стране ничего не получила. 37%.., затем с большим отрывом (14%) идут вечные "Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" (КПРФ с ЛДПР) и замыкает список непонятная лично мне СР. Но, так или иначе, всё это "плач Ярославны"..
Осетра придется урезать - численность МВД около 1 млн. Из них 4 сотрудников точно можно вычеркнуть, не пошли. Это по результатам сегодняшнего "социлогогического опроса" среди 4-х знакомых. Неявка пока 100%, поувольняют теперь всех поди))
Попробуй найди работу женщине с двумя детьми и за сорок. Получиться третьего заделать, уволится. А пока работает. Стаж на пенсию нужен. Слишком долго не работала сидя дома с детьми.
И что из того? Напомню - именно в Москве у Яблока 9%. Но не у оппозиции (Касьянов, Навальный и т.п.). Т.е. населению РФ не нужны эти товарищи и это главный результат выборов.
Бригадир, зачем ты мне тыкаешь Касьяновым? Я голосую с девяностых за КПРФ. Мне жаль, что в нынешней думе ЕР получило подавляющее большинство. Теперь никакого обсуждения и альтернативных точек зрения. Дума подмахнет любой законопроект. Сегодня Минфин уже внес на рассмотрение правительству предложение повысить НДС и налог с зарплат. Посмотрим, что с этим предложением будет.
Да я никем тебя не тыкаю, я стараюсь тебя успокоить в очередной раз. ) Да, КПРФ - это прям "альтернативная точка зрения".. Партия миллионеров и олигархов.. Хе-хе, прошу прощения.. )
А вот хрен их знает. Но в три часа дня жена получила смс от начальницы, какого хера она еще не проголосовала, нет подтверждения из участка. Просила побыстрее туда добраться и отчитаться. Вот как они узнали, что еще не голосовала?
Как же власть теперь себя защитит? Я уже лет 6 слышу,как власть МВД в ущерб другим кормит и плОдит, дабы на вилы их не подняли, а тут бац - и не боятся уже! Жду Серёгин комментарий, это его любимая страшилка на ночь была!