ага, когда вам выгодно, вы вспоминаете теории заговоров. Конечно, я не могу знать, кто в это время запустил автодозвон.
Мне не звонили , но на мой билайновский номер пришла смс_ка, где предлагали прийти на голосование ТОЧНО указав мой номер изберкомовского участка!
При чём тут выгодно или нет? Я просто это хорошо знаю, довольно старая технология. Когда у нас были выборы "на раёне" несколько лет назад, мне в четыре утра звонил телефон и там автоответчик просил проголосовать за кандидата. Естественно, сам кандидат ничего подобного никогда не планировал. Это из той же серии, что и клоны на выборах.
Оказывается, Воробьев, за которого под страхом увольнения заставили голосовать весь аппарат правительства МО и всех подмосковных муниципалах, был простым паровозом ЕР. Теперь он отзывает свой мандат и отдает его другому. Вот вам еще несколько тысяч голосов за ЕР. Хитрый план Путина не иначе.
В былые годы в тюрьму не боялись попасть за свои убеждения, а нынче увольнения боятся. Видимо не такая уж и страшная жизнь, не такие уж и сильные убеждения.
Вброс инфы от америкосов или правда? 15 сентября 2016 Муниципальный депутат рассказал о требовании обеспечить 60% голосов "Единой России" в Крыму Как утверждает крымский общественный деятель Владимир Гарначук, начальникам ОМВД по населенным пунктам дана команда жестко пресекать любую активность наблюдателей, а членам УИК предложено их спаивать. ...(с) http://txt.newsru.com/russia/15sep2016/garnachuk.html 16 сентября 2016 В Крыму сотрудников бюджетных организаций под страхом увольнения гонят на выборы в Госдуму России, заставляя их голосовать по месту работы, что позволит проконтролировать явку. .......накануне сотрудников 7-й горбольницы Симферополя уведомили о том, что они должны взять на своих избирательных участках открепительные талоны и прийти проголосовать в больницу, где будет располагаться избирательный участок №264, явка при этом обязательна. ....(с) http://www.sobytiya.info/news/16/66281
Ты пойди останься счас без работы. Особенно если ты баба лет за сорок, а потом попробуй устроиться на новую. Я всего лишь пишу, что основной электорат ЕР чиновники и силовики. Не важно по убеждениям или по принуждению.
Я же говорю, значит такие убеждения. Это вывод на основе голосования твоей жены. Смешно. Сколько там чиновников и силовиков, сколько из них пошло, сколько из них проголосовало. Ты хоть бы прикинул сначала. А то получается как AGA говорит про тазик.
2 млн ментов, около миллиона военных, около полутора млн гослужащих различного уровня. Есть еще бюджетники, которые так же зависят от власти и ими легко манипулировать. Всего около 18% от работоспособного населения. Что плюс-минус соответствует тем 40% от числа проголосовавших.
Итак 2+1+1,5=4,5 это с одной стороны. "18 сентября за "Единую Россию" проголосовали 25,7 млн" это с другой. Очевидно, что 4,5 это большая часть от 25. И, соответственно, "основной электорат ЕР чиновники и силовики"(с)ты. Это еще считая, что явка этих чиновников и силовиков была сто процентов. И с таким умением считать ты берешься оценивать действия по управлению государством.
По тюрьмам статистика есть? И эта....действия по управлению нужно оценивать по результатам и по уровню жизни.
Ты почему бюджетников не прибавил? У нас их почти 18% от общего числа населения. А это больше 25 млн.
Сим, ты видимо не внимательно читаешь или умышленно пропускаешь мимо глаз. Еще раз посчитай сколько в России бюджетников, менты, военные, чиновники, просто врачей и учителей и т.д. И сравни с числом проголосовавших за ЕР.
Кого еще добавить? Я комментировал вот это твое высказывание "Я всего лишь пишу, что основной электорат ЕР чиновники и силовики."(с)
Основной, но не весь. Я же тебе писал выше про остальных бюджетников, которых легко за мотивировать голосовать правильно.