Статус темы:
Закрыта.

Выборы в Думу-2016. "Что делать?" (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 11 янв 2016.

?

Кто если не...

1. ЕР бп

4 голосов
    11,1%
  2. Краснопузый старпёр

2 голосов
    5,6%
  3. Ушибленный

2 голосов
    5,6%
  4. Выхухоль

0 голосов
    0,0%
  5. Идите на... (не пойду)

8 голосов
    22,2%
  6. Идите в... (против всех, испорчу бюллетень)

6 голосов
    16,7%
  7. В поисках утраченного(с) (в раздумьях)

6 голосов
    16,7%
  8. Жду у моря погоды (а вдруг кто достойный проявится? Жду официального старта компании, потом решу)

8 голосов
    22,2%
  1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да херней занимаются.Зачем вообще эти бюльбюльетени считать?

На прямых выборах главы Чечни, по данным Центризбиркома региона, лидирует Рамзан Кадыров от партии "Единая Россия". По данным о предварительных итогах голосования системы "Выборы", после подсчета 15,16 процента протоколов врио главы республики набрал 97,05 процента голосов.
    https://rg.ru/2016/09/19/reg-skfo/kadyrov-lidiruet-na-vyborah-glavy-chechni.html
    Посчитали-насчитали.Теперь пляшут,шашлык-машлык кюшают!

Ед.Россы прут как боровики после дождя.

Кандидат от партии «Единая Россия» набрал 93,23% голосов.
    Всего в выборах депутатов Государственной Думы по избирательному округу «Чеченская республика – Чеченский одномандатный избирательный округ №36» баллотируется 5 кандидатов: Фатуллаева Альбина Ясановна («ЛДПР» - 0,88%), Чувашов Максим Сергеевич («Коммунисты России» - 0,48%), Денильханов Исмаил Султанович («Справедливая Россия» - 2,35%), Делимханов Адам Султанович («Единая Россия» -
    93,23%), Авхадов Руслан Вахаевич («КПРФ» - 2, 99%).
    http://grozny.tv/news.php?id=15783
    Не тот ли,с золотым пистолетом?:shock:

http://perebezhchik.ru/person/delimkhanov--adam-sultanovich/

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну так возьми и выведи:thumbup:! Приведи это бабло в Россию! Я постоянно слышу и читаю, что если:

- предъявить американцам, то "доллар рухнет"
    - пересать покупать у немцев продукцию машиностроения, то Германия рухнет
    - нассать на стену французского посольства и Ле Пен обязательно победит, а ЕС таки рухнет...

С утра до вечера я слышу этот бред и задаюсь вопросом: кроме наших телевизионных онанистов "экспертов" идеи первого, второго и третьего, в голову кому-нибудь ещё приходят?

3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    https://ycharts.com/indicators/germany_change_in_producer_price_index
    Крой, но только фактами и цифрами.:)
    ПС: немецкие цены я помню года так с 2010; шмотки не в счет, ибо все в основном импорт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Богатые (ну, или скажем так, далеко не бедные) были, а хорошо живущих - нет. Без основы снизу (т.е. реально недовольных/нищих) никакая смена режимов была бы невозможна.
    Это как у нас в ЧР: баблом залили - перестали бегать по горам, а когда бабла не было - сами добывали. И таких успешных примеров еще достаточно: Сев.Ирландия, страна Басков..А тут было наоборот: зажим курдов, выгон в пустыню всяких берберов и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Всё. :nod:

Причём сафсем. :ded:

Дальше тратиться госказне на очередные (любые :umnik: ) выборы смысла нет.

19-09-2016
    Касьянов не будет участвовать в президентских выборах 2018 года
    "Я с сегодняшнего дня не вижу никаких механизмов так называемых выборов, страна утратила конституционную возможность переменить курс... У власти теперь конституционное большинство", - сказал Михаил Касьянов в понедельник журналистам, .... (с)

http://txt.newsru.com/russia/19sep2016/kasianov.html

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Уже обсудили?

Текст сохранен.

http://varlamov.ru/1960870.html

"Три круга пидорства.
    Извините, этот пост может показаться немного грубым и несвойственным для меня. Но пишу как есть.

Я тот человек, который хотел бы видеть в Думе хоть какое-то другое мнение. Я хочу, чтобы когда 100 человек в пьяном угаре кричат "Да!", хоть кто-то парировал бы: "Позвольте, господа, не всё так однозначно!" Хочу, чтобы у нас была нормальная Дума, чтобы она была местом для дискуссий, чтобы на 100 говноедов там был хоть один приличный человек. И я очень надеялся, что туда попадут хоть какие-то представители оппозиции. Да, не идеальные, да, от которых меня тоже тошнит, но пусть хоть кто-то на 100 их "да" скажет "нет".

Сегодня многие мои знакомые звонили и спрашивали, за кого надо голосовать – за "Яблоко", за ПАРНАС, а, может быть, за "Рост". Они не являлись сторонниками ни одной из этих партий, но они тоже хотели, чтобы Дума следующего созыва не была совсем уж говном. Я думаю, по стране таких людей было много.

пишет пост у себя в ФБ, в котором открыто призывает не голосовать за "Яблоко":
    "Если партия Яблоко наберет от 3% до 5% голосов, это будет очень плохо. Кучка крайне сомнительных персонажей получит огромный ресурс для того, чтобы и дальше ничего не делать, изображая оппозицию; для того, чтобы снова спать летаргическим сном в своих кабинетах до 2021 года – и чтобы в 2021 году очнуться и рассказать о том, какие они принципиальные и хорошие. И еще для того, чтобы в 2018 году выдвинуть без сбора подписей Григория Явлинского в качестве супер-удобного спарринг-партнера для Владимира Путина на президентских выборах; спарринг-партнера, не имеющего ни малейших шансов на приличный результат, и такого, на фоне которого Путину легко будет казаться молодым и энергичным.

Ну а если партия Яблоко наберет меньше 3% голосов, то это будет никак. Возможно, она наконец-то прекратит свое существование, а ее унылая партноменклатура пойдет искать себе работу.

Если быть честным с собой и объективно смотреть на эти цифры, то вывод можно сделать только один: скорее всего Яблоко не наберет 3%, но если всем миром навалиться и очень постараться – может, чудом, как и в 2011 году, зацепиться за 3% барьер. И нет никаких шансов на 5% барьер. Что из этого следует – см. выше".

Ну и подобное по всем их каналам.

Просто открыто призывали саботировать выборы и не ходить голосовать. Мочили не "ЕдРо", мочили "Яблоко".

Еще один пример: Диме Гудкову не хватило для победы над Онищенко нескольких тысяч голосов. Эти несколько тысяч мог бы дать Навальный, если бы он призвал своих сторонников голосовать. Когда Навальный баллотировался на пост мэра Москвы, все объединились, чтобы он прошёл. Все топили за него, жертвовали бабло, работали в штабе, агитировали и пошли голосовать. Гудков очень многое сделал для Навального, и тот же Волков пишет:
    "Если партия "Яблоко" наберет больше 5% голосов, это будет хорошо. В Госдуме будет демократическая фракция, в Госдуму пройдут достойнейшие люди – Лев Шлосберг, Дмитрий Гудков, Галина Ширшина. Они будут отличными депутатами, и всё это изменит российский политический ландшафт".

А теперь посмотрите, сколько раз Навальный и его команда призвали своих читателей проголосовать за "достойнейшего человека, который изменит российский политический ландшафт". 0! Ни разу никто не поддержал. Более того, активно мешали. Высмеивали и вставляли палки в колёса. Пидорство. Вот просто отличная иллюстрация эталонного пидорства.

Сплошное мудачьё на каждом шагу.

Три круга пидорства: мудаки не договорились, мудаки не пришли голосовать, мудаки своим же поставили подножку на финише. Всё. И миллионы нормальных людей, миллионы россиян, которые ходили на митинги, которые жертвовали вам деньги, которым было нужно представительство в Думе, которые хотели альтернативной повестки остались ни с чем.

Спасибо вам, мудачьё."

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Че это было?

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Это был пример того, что правильной дорогой идёт товарищ Путин ))

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Правильнее аффтора сего опуса в бочку с дерьмом посадить, а сверху янычара с ятаганом поставить. Исключительно в воспитательных целях.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Зачем? )) Это не демократично. Тем более, он и сам в ней сидит уже ;)

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Зато дешево, надежно и практично (с)

12. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Подготовка Варламова к переобуванию.
    Собственно вся сущность текущей "оппозиции", если ее вообще так можно назвать.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    норм там все прошло:

Глава представительства Европейского Союза в Украине Хью Мингарелли заявил, что ЕС очень внимательно наблюдал за процессом голосования в Госдуму в дипломатических ведомствах России на территории Украине и констатирует, что день голосования "в целом прошел мирно". Об этом он сказал в комментарии "Униан".

Хотя в ЕС и зафиксировали случаи, когда россиянам не давали голосовать.

"Мы очень внимательно наблюдали за этим вопросом. Предварительная информация указывает на то, что в целом день голосования в Украине прошел мирно, несмотря на действия некоторых протестующих с целью блокирования доступа для российских граждан, которые осуществляли свое право голоса", - сказал Мингарелли.

Посол ЕС говорит, что важным является то, что "украинская власть взяла на себя ответственность относительно общественного порядка и безопасности дипломатических и консульских миссий".

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кстати насчет сепаратистов борцов за независимость:

Лидер сепаратистов Калифорнии — RT: мы хотим отделиться от Штатов по крымскому сценарию

В конце этой недели, 25 сентября, в Москве ждут борцов за независимость со всего мира — из Каталонии, Техаса, Пуэрто-Рико, Ирландии и даже Западной Сахары. Руководители национал-освободительных движений примут участие в Международной конференции, посвящённой праву народов на самоопределение. Один из участников этого так называемого «съезда сепаратистов», президент движения Yes California! Луис Джей Маринелли в преддверии своего визита дал интервью RT. Он рассказал, как организация намерена добиваться референдума о независимости Калифорнии, чем полезен опыт Крыма и почему рассчитывает на поддержку со стороны России.

— Чего вы ждёте от участия в этом «съезде борцов за независимость» в Москве?

— Мы хотим заручиться поддержкой России, а также представителей других стран. В будущем, когда мы проведём референдум, нам будет необходимо международное признание результатов народного голосования. Мы рассчитываем на то, что власти России поддержат нас в этом вопросе, так как Крым ранее был отделен от Украины в результате референдума. Мы хотим выйти из состава Штатов аналогичным путём.

— Какое количество калифорнийцев вас поддерживают в этом вопросе?

— Мы проводили соцопросы среди граждан. Например, последний из них в этом году показал, что 9 тыс. опрошенных — более 3,6 тыс. человек «проголосовали» за отделение штата.

— Что нужно сделать, чтобы провести референдум о независимости вашего штата?

— В Калифорнии есть понятие «инициативный процесс», который позволяет любому гражданину штата предложить референдум по какому-либо вопросу. Если будет собрано достаточное количество подписей — 400 тыс. — правительство Калифорнии будет обязано провести голосование по всему штату. Но для этого мы должны будем представить общественности план финансового развития, чтобы доказать необходимость проведения этой процедуры.

— Что выиграют калифорнийцы, отделившись от остальных штатов Америки?

— Калифорния платит больше налогов, чем затем получает из федерального бюджета. В среднем мы отдаем примерно на $16 млрд больше, чем возвращается в штат, в то время как наша инфраструктура здравоохранения и образования остаются без финансирования. Если говорить об образовании, то у нас самые худшие показатели. Мы хотим иметь возможность самостоятельно распоряжаться нашими налогами у нас — в Калифорнии, а не субсидировать другие штаты, в то время как мы платим самые высокие налоги по стране. К тому же мы не хотим участвовать во внешней политике Америки – мы против зарубежных войн. Нам близка идея многополярного мира — без вот этого «хулиганства» Соединённых Штатов.

— Когда начнете собирать подписи?

— Этот процесс мы планируем начинать в 2017-м году, а сейчас в преддверии процесса разрабатываем стратегию по развитию нового государства.

— С какими препятствиями можете столкнуться на пути к независимости?

— Наших граждан дезинформируют — в СМИ специально распространяют информацию о том, что у Калифорнии огромный долг, и только в составе США она сможет выжить.

— Какую политику вы будете вести по отношению к России в случае выхода из состава Америки?

— Я люблю Россию, для меня это второй дом. Сейчас я живу в Екатеринбурге, потому что больше не могу жить «под американским флагом». Люди в Калифорнии — миролюбивые, и смысл нашей кампании — присоединиться к миру в качестве независимого государства. Поэтому мы будем вести по отношению к РФ дружественную политику.

Отметим, что в XIX веке американский штат был независим от США и назывался Калифорнийской республикой. В 1850 году коммодор Военно-морского Флота США Джон Слоат высадился в заливе Сан-Франциско и объявил эту территорию принадлежащей Штатам.

https://russian.rt.com/article/321808-lider-separatistov-kalifornii--rt-...

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Истерикой педрильной комарильи удовлетворен.

Рыы нравится это.
  16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    не помню. писала или нет, но этот Дима Гудков обзванивал автодозвоном в день выборов уже с саморекламой - включалась запись "Я очень хотел бы поговорить с Вами лично, но вас много, а я один, так что прослушайте мое обращение" Как какая-нибудь "клиника здорового позвоночника" или другие неудачники-продажники с cold calls.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Побеждает всегда сильнейший.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А ты уверена, что эти звонки были от него? Я-то как раз очень сильно в этом сомневаюсь.

19. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    В честной борьбе, забыл добавить.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    кг/ам

з.ы. пусть тс помучаецо...