Могу согласиться только в той части, что Ксения - не твой президент. У вас видимо уже есть свой для каждого вида...)
Тут вопрос простой - США нет смысла строить больше демократию в СССРе. Ебашить решили. Тексты Георг выложил уже - о том, что ядерная война не сложнее, чем в пальцы сморкнуться. Вопрос скорости принятия решений. Так что тут не пуканы надо рвать, а руки в ноги.
А если бы допустили болезного, полагаю, "выборы" были бы без кавычек? Бросай котомки. Пока станок печатает войны не будет.
Не сочетается он с образом царя, моросит без передышки, как последний раз микрофон дали, суетливый. Поэтому доверия в массах не вызывает.
Вот на этих словах начал истерично хохотать... «...Наш герой наконец отыскал её в элитном коттеджем посёлке "Романовъ", рядом со МКАДом. ... И вот спустя столько лет на роковой заре он наконец встретил её у входа в "Пятёрочку", перегородив ей путь...»
С литературной точки зрения средней паршивости переработка известной истории. Не трать мое время )) Что Грудинин фейк, ежу понятно. "Я страной, как колхозом своим буду управлять!" Только почему то он не "поделился" благами со своими тружениками, а сократил их с 900 до 300. И как то, видимо в перерывах между рейдерскими захватами семейкой сколотили некислый капитальчик, прикупили немного недвижки в Испании, ну нормуль, я разве против. Ну ты тогда либо трусы надень, либо крестик сними. Для меня вобще все левое движение - фейк, какие то безработные маргиналы с засаленными длинными волосами, не считая лысого бездельника удальцова, ни дня не проработав, все жизнь ноющие про то, как с ними все вокруг должны "поделиться" )) Все ж перед литцом, достаточно понять значение псевдонима их идеолога Ульянова Вовы: Ленин - от слова ЛЕНЬ!!