А я тебя когда-нибудь первым доставал? Сиди молча, помахивая своим хером и пугай людей на остановках.
Давай по теме! Тема то про выборы. Варяг, вот сейчас на улицах Москвы стало больше постов ДПС, проверяют документы, смотрят багажник. Это из-за выборов или что-то другое?
Это потому-что 10 000 человек уволили))) ага. Причем каждый об этом не забывает тебе об этом напомнить. Меня 4 раза остановили на пути м. Варшавское по прямой до А 108(((((
Меня когда останавливают, я всегда выхожу из машины, поздороваюсь и молчу. Если что-то спросят, то отвечу. Никогда не задаю тупых вопросов, зачем остановили и так далее.
Тоже выхожу. Здороваюсь словами: «Здравия желаю». После этого, почему-то, в 99% теряют ко мне интерес и желают хорошей дороги.
Кроки, дуй в штаб! Пока ты тут лапками по клаве клацал, пришла беда... Верховный суд России в пятницу отказал в удовлетворении требования кандидата в президенты РФ Ксении Собчак о признании незаконной регистрации Владимира Путина в качестве кандидата на выборах главы государства. Интерфакс14:45