А через "госуслуги" или талон в автомате в поликлинике получить нельзя?....я уже и забыл когда с кем либо кроме врачей в поликлинике разговаривал.
Да я хз, говорю, что услышал. Через госуслуги сам ни разу не пробовал, автоматов нет в нашей деревне. Когда работал сайт местной МСЧ, несколько раз записывал маму, так там запись ближайшая была от недели до чуть не месяца... Сейчас местный сайт похерили, ну и пока надобности не было, ттт...
Попробуй через "госуслуги"...в Москве что через "госуслуги,что через автомат,можно записаться обычно на следующий день....не ко всем врачам конечно.
Если врачей нет, соответственно и талонов к ним, то хоть через сайт Кремля. У нашей больницы есть свой сайт. Если талоны есть, то вопросов нет, запишешься. Можно и через автомат в поликлинике. А если нет, то узнаешь, в какой день и на когда выкладывают талоны и караулишь. Приоритет, по телефону, потом на сайте. Но на сайте еще есть кнопка "лист ожидания" на случай, что не срочно, но к врачу надо, то записываешься в него. Но в 5 часов сейчас точно никто не караулит, да и раньше к 7 самое раннее приходили и то к стоматологу. Теперь к ним каждый день с 12 можешь записаться по телефону, если дозвонишься, и после 17 на сайте (если талоны останутся). Запись на 2 недели вперед. Разговаривал на приеме с одним врачом, тот сказал, что стало хуже. Талончиков через сайт наберут, а потом не приходят, сидишь и ждешь. Время прходит, а пациентов нет. То ли дело раньше, живая очередь. Но то специалист. А к терапевту и сейчас, вроде, по талончикам, а рядом с кабинетом очередь живая из желающим попасть между талончиками. И окна регистратуры давно нет. Есть стойка в холле, за которой 2 администратора. К ним по всем вопросам. Жена тещу в Тихвине через сайт тихвинской больницы записывает, а потом ей время сообщает. Путин придет, порядок, конечно, наведет, но до Пензы может за 6 лет опять не доехать. Так и будут там с 5 часов очередь к врачам занимать. Я к тому, что если местные власти не делают или не хотят, то царь к всем не наездится.
Кирилл - могу точно тебе сказать, так как тут в основном москвичи сидят - тебя искренне никто не понимает. В столице уже года 3 порядок в плане записи к врачу идеальный. Есть некие накладки - ну к примеру, чтобы попасть к специалисту типа кардиолог, хирург, онколог - сначала надо доказать у терапевта, что он тебе нужен. И попав хоть раз к такому специалисту - в твоем кабинете уже на всегда будет открыта возможность к нему записаться. Я это делаю через сайт https://emias.info - этот ресурс работает всегда, в отличии от других рекламируемых. У вас же, как и в Жигулевске - этого не будет никогда. По словам моих родителей, то, что нашли в Самарской области молодого терапевта в огромную пустую поликлинику в Яблоневом овраге - уже счастье. Какая запись??? Талончик и только в день приема. И да - с 7 утра надо ломиться, как только открывают дверь - гребаный стыд. Зато всего за 500 рублей - можно уже через 10 минут попасть к нему на прием. Подвинув всю очередь на йух...
Уже в пути! Если честно, то я люблю шутки, так как в любой шутке есть доля шутки. Ну нельзя же зацикливаться на одном и том же. С умным видом сортировать претендентов в президентское кресло.Ну не решите вы ничего, уже всё решено за вас. О вас подумали, вам наобещали. Сергей, ты только представь, в воскресенье пройдут выборы, а понедельник у тебя уже всё будет. А если и не будет, то не расстраивайся, эти выборы не последние, может на следующих выборах тебе повезёт больше. А пока, смотри и радуйся.
Чаво!? Расстроиться можно из-за чего-то значимого для тебя и твоих близких,из-за выборов точно нет))) Люди так решили-мое дело принять выбор большинства.
Как! А выборы для тебя не значимое событие?! Ну ты даёшь. Так можно и загреметь под фанфары. Всё прогрессивное человечество уже готовится к выборам. А ты хочешь всё переложить на плечи сограждан?
Отнюдь,я проголосую согласно своим соображениям-сограждане своим. Если мои соображения по поводу президента не совпадут с желанием большинства-мне останется принять волю большинства. Всё просто,Крок))) Ксюха не проканает,так что ты тоже терпила))))))) Не,это крокодил в полынье)))))))
Так она изначально сказала, что президентом она при всём желании не будет, не дадут, а вот попробовать можно. Это я своими словами её процитировал. Ну что сказать, молодец Ксюша да и только.
Какая на хер полынья, всё замёрзло. Понимаешь, Карл, всё!!! То есть абсолютно. И это несмотря на вояж президента по закраинкам нашей необъятной России! Уловил суть?