Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.686
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А через "госуслуги" или талон в автомате в поликлинике получить нельзя?....я уже и забыл когда с кем либо кроме врачей в поликлинике разговаривал.

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.322
    мало букоффффффффф
    Да я хз, говорю, что услышал. Через госуслуги сам ни разу не пробовал, автоматов нет в нашей деревне. Когда работал сайт местной МСЧ, несколько раз записывал маму, так там запись ближайшая была от недели до чуть не месяца... Сейчас местный сайт похерили, ну и пока надобности не было, ттт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.686
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Попробуй через "госуслуги"...в Москве что через "госуслуги,что через автомат,можно записаться обычно на следующий день....не ко всем врачам конечно.

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.725
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Если врачей нет, соответственно и талонов к ним, то хоть через сайт Кремля.
    У нашей больницы есть свой сайт. Если талоны есть, то вопросов нет, запишешься. Можно и через автомат в поликлинике. А если нет, то узнаешь, в какой день и на когда выкладывают талоны и караулишь. Приоритет, по телефону, потом на сайте. Но на сайте еще есть кнопка "лист ожидания" на случай, что не срочно, но к врачу надо, то записываешься в него.
    Но в 5 часов сейчас точно никто не караулит, да и раньше к 7 самое раннее приходили и то к стоматологу. Теперь к ним каждый день с 12 можешь записаться по телефону, если дозвонишься, и после 17 на сайте (если талоны останутся). Запись на 2 недели вперед.

Разговаривал на приеме с одним врачом, тот сказал, что стало хуже. Талончиков через сайт наберут, а потом не приходят, сидишь и ждешь. Время прходит, а пациентов нет. То ли дело раньше, живая очередь. Но то специалист. А к терапевту и сейчас, вроде, по талончикам, а рядом с кабинетом очередь живая из желающим попасть между талончиками.

И окна регистратуры давно нет. Есть стойка в холле, за которой 2 администратора. К ним по всем вопросам.
    Жена тещу в Тихвине через сайт тихвинской больницы записывает, а потом ей время сообщает.

Путин придет, порядок, конечно, наведет, но до Пензы может за 6 лет опять не доехать. Так и будут там с 5 часов очередь к врачам занимать.
    Я к тому, что если местные власти не делают или не хотят, то царь к всем не наездится.

Аудиоман нравится это.
  5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.408
    Q5 3,0 TDI 2014
    1516824195_Ne-vsyakoe-sovanie-g_demotions.ru.jpg

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.879
    Это удел избранных - Путин и Ксения, все остальные не в счёт.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Привет, это Навальный! :lol:

Хитрый Лешка :facepalm:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кирилл - могу точно тебе сказать, так как тут в основном москвичи сидят - тебя искренне никто не понимает. В столице уже года 3 порядок в плане записи к врачу идеальный. Есть некие накладки - ну к примеру, чтобы попасть к специалисту типа кардиолог, хирург, онколог - сначала надо доказать у терапевта, что он тебе нужен. И попав хоть раз к такому специалисту - в твоем кабинете уже на всегда будет открыта возможность к нему записаться.

Я это делаю через сайт
    https://emias.info - этот ресурс работает всегда, в отличии от других рекламируемых.

У вас же, как и в Жигулевске - этого не будет никогда. По словам моих родителей, то, что нашли в Самарской области молодого терапевта в огромную пустую поликлинику в Яблоневом овраге - уже счастье. Какая запись??? Талончик и только в день приема. И да - с 7 утра надо ломиться, как только открывают дверь - гребаный стыд. Зато всего за 500 рублей - можно уже через 10 минут попасть к нему на прием. Подвинув всю очередь на йух...

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Как то скучно стало в теме, азарта нет, а жить то нам.
    Даёшь Ксюху в президенты!!!

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Иди ты со своим азартом,а заодно и Ксюху прихвати.... Весельчак,емана....

fasha нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Уже в пути!
    Если честно, то я люблю шутки, так как в любой шутке есть доля шутки. Ну нельзя же зацикливаться на одном и том же. С умным видом сортировать претендентов в президентское кресло.Ну не решите вы ничего, уже всё решено за вас. О вас подумали, вам наобещали. Сергей, ты только представь, в воскресенье пройдут выборы, а понедельник у тебя уже всё будет. А если и не будет, то не расстраивайся, эти выборы не последние, может на следующих выборах тебе повезёт больше.

А пока, смотри и радуйся.

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Чаво!? Расстроиться можно из-за чего-то значимого для тебя и твоих близких,из-за выборов точно нет)))
    Люди так решили-мое дело принять выбор большинства.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Как! А выборы для тебя не значимое событие?! Ну ты даёшь. Так можно и загреметь под фанфары. Всё прогрессивное человечество уже готовится к выборам. А ты хочешь всё переложить на плечи сограждан?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Извини, но это навоз в проруби.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Отнюдь,я проголосую согласно своим соображениям-сограждане своим. Если мои соображения по поводу президента не совпадут с желанием большинства-мне останется принять волю большинства. Всё просто,Крок))) Ксюха не проканает,так что ты тоже терпила)))))))
    Не,это крокодил в полынье)))))))

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Так она изначально сказала, что президентом она при всём желании не будет, не дадут, а вот попробовать можно. Это я своими словами её процитировал. Ну что сказать, молодец Ксюша да и только.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не зуди, ящер. Серый будущее нашей страны.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Могут пострадать люди, они пострадают!

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Какая на хер полынья, всё замёрзло. Понимаешь, Карл, всё!!! То есть абсолютно. И это несмотря на вояж президента по закраинкам нашей необъятной России!
    Уловил суть?