Я и говорю про это, белорусы всё равно бедней россиян живут, а войди РБ в состав РФ, нам пришлось бы уровень жизни белорусов "подтягивать" под уровень жизни россиян, а как ты говоришь "какой никакой а всё ж таки свой ВВП Белоруссия генерирует" вот и пусть генерирует, более\менее страна живёт, да и ладно, так что нам дешевле, выгодней пока батьке просто немного приплачивать. Какой новый человек и почему он должен что-то проситьназначат губернатора, да и всё.
В Татарстане просто назначили губернатора и всё??? Или в Чечне? Андрей. Ты очки то розовые снимай хоть иногда
нет Дрюн, не выгодно нам им приплачивать выплачивать. Их надысь к нашим берегам пришвартовывать... иначе их партнеры пришвартуют к себе, как приепалтов с хохлами. а это нам вах у какую копеечку встанет.
Мы пока что не можем назначать нового руководителя в суверенной стране. Иначе бы уже давно везде поназначали.
Дешевле приплачивать, а что-бы не пришвартовали нужно не проспать...хотя думаю ВВП и АГ уже обо всём договорились.
Опять вспомни Крым и новые территории...обращение руководства РБ к руководству РФ о приёме в состав, на следующий день приём в состав, ещё через день новый руководитель.
разъясни, как ты себе представляешь, - не проспать? Хохлов вот проспали, минские соглашення типа так жа таво... Приплачивать как ты говоришь, это сродни вводить обезболевающее когда болит зуб, не лечить тот. и посля когда нарисуется гнойный флюс, вваливать большие деньги на экстренное лечение. Ладно фаша не понимает, лично мне к этому не привыкать)) но тыж должон понимать, что Батька не популист. это приепалты за харчами и бензином к бульбашам юзают, а не наоборот.
Вы у беларусов спросили, хотят ли они в РФ? 142% скажут нет. Они ещё за санкции готовы "спасибо" сказать.
Батька человек такой, амбиции у него такие, ну вот хочет он быть царём, но вместе с тем он прекрасно понимает, что будет после того, когда он уйдёт.
Как хохлов проспали, и это было куда раньше минских соглашений. Вваливать туда придётся после батьки, сколько за 30 лет мы ему заплатили, покажутся крохами, ну не могли мы раньше потянуть ещё и РБ, ибо сами ели на ногах стояли.
Многим, так же как и мне, до 2014 года и в голову не могло прийти, что может быть такой конфликт. Если бы мне тогда сказали, что это возможно, я бы ответил: "Вы что, с ума сошли?" Не говори гоп....
ну за цыфирю в 142 эт ты загнул, число бело красных готовых пшекам гальюны драить дешевле хохлов можно определить когда они бузили. Бульбашики так жа делюца на западных и восточных, не особлива как хохлы, но ментальность имеет место бывать. В любом опчестве, даже в спортивной команде найдутся паршивые овцы, кои будуть недовольные руководством, не ново и старо как мир. Янукович дал слабину, и фсьо... так жа и в спорте, поддашься на... пистэц результату. Власть должна быть жостской, иногда порою и суровою. нах смутьянов с дороги, насральных и т.п. вот щаз Борух Надеждин що у кандитатов на трон записався, его программа рассчитана на.. кардановых, да, на них, потомушта надо было слухать какую пургу он понёс, сразу освободит насрального и т п. только дурашка не втыкает, если он сам не под колпаком пиндо англо мюллера, насральный его першим и сажрёть.
шо твойя бульбо родственница супротив фашиных друзи бездельников!?, а нифсто!! им жа не гейропа, ни РФ в зад не сдалися как тут розмовляет фашка. Им бы на мотике парассекать.., ввиду откл. тынета, доносить до смутьянов шо, где, када, чичас холубки почто двухкалесныииии
Дрюн, говорят людишки, шо када не лезет в голову, бяри у рот... Будучи ышо как помню в 2010 роце, сидючи на кромке чорного моря в Крыму, спилкуясь с обитателем с запорожжья, коий всегда розмовлял на российской, було ему сказано, Гена, нэнька должна развалица на три частины, запад, центр, ЮВ. иначе, не привяди господь...