амикуйлов не пытается изворачиваться, никогда, и не пытается прятать свою русофобию. постоянно врет про сваво "героичского папашку"
Это конченный гражданин, но его жаль, ибо всю жизнь прожить в стране, которую люто ненавидишь, это жесть.
Для меня Страна и Лукашено это далеко не одно и тоже. Лукашенки приходят и уходят, а Беларусь стояла и стоять будет.
Я не про тебя. А без Лукашенко твоя страна уже давно бы жила на дотациях(как прибалтика), т.е. страна-побирушка.
так он давно подиж мячтаить стать хендером, пол сменить свой, но увы, у руля бацька, не гейропит Бульбастан. була у руля пани кухарная котлетница, хлядишь и они в составе приепалтской литвы
Так это. Россия списывает долги Белоруссии. Думаю, будет называться - Белорусская Советская Социалистическая Республика Белорусская автономная республика в составе СССР России.
Именно так, только без автономная, наш главный всё правильно делает, он хочет создать\восстановить\объединить славянские территории России, где-то силой, где-то фантиками(деньгами).
В том то и дело, что лука - главный русофоб и противник объединения. Он каждый раз Путину так и говорит - не дашь, мол, денег - завтра же лягу под Польшу. зы. Сейчас, чую, набежит варяг и начнёт хрюкать про сивуху, самогонные аппараты и прочий бред )
а ты сидишь с ними за одним столом, и самогоночки им подливаешь, ухи свои распустил, подслушиваешь. Бацька говорит, фаша, самогонка твоё гофно, пойло тараканов морить, толи дело наша бульбашовая водочка, цимус! Думаю с того ты так и ненавидишь Лукашенку.
Да и Бог с ним кто он, ты же сам говоришь, что будет после его ухода, а какой ценой это будет достигнуто, дело десятое. Приобрести недорого территории за бумажки, это хорошая сделка, всяко лучше, чем воевать за эти территории.
Я хочу сейчас. Получается, что мы ему платим вхолостую, а новому человеку опять платить придётся и ещё не факт, что он согласится.
Почему вхолостую? Вот представь сколько бы стоило РФ принять РБ в свой состав(пенсии, зарплаты, социалка и т.д. и т.п.), куда дешевле отдать десяток миллиардов за 30 лет и пусть там батька сам всех кормит и всем рулит. Какой новый человек? Много к примеру Аксёнову в Крыму платят?...так и в РБ будет.
В смысле сам кормит? За наш счёт как раз. И не десяток миллиардов, за 30 лет, а гораздо больше. Кроме того, какой никакой а всё ж таки свой ВВП Белоруссия генерирует. Худо бедно на социалку хватит, но не более того. Так вот что сейчас мешает сделать луку губером? Я отвечу что - его мания величия и жадность. Какой будет новый человек и сколько он запросит - не известно. Как и согласится ли он вообще.