Друзья, возникла определенная проблема... Штатные диски Ауди Эксклюзив 10 спиц. Летняя стоит 295-40-20. Зимнюю буду ставить на эти же диски. Обязательно шип! В этом размере есть модели у Хаки и Миши, но нигде нет в наличии. Кто имел опыт отступать от размеров? Что в итоге получилось? Шинный калькулятор поюзал... но практики есть? Есть вариант поставить 295-45-20 - будет выше, как-то страшно. Есть вариант 275-45-20, но не обдеру ли все диски по краям с такой узкой. Будут признателен за практический опыт!
275/45 R20 обдирешь. Купи диски 18 и резину к ним 235/60 R 18 и не еб.. мозги [emoji41] Дешевле выйдет, не до понтов зимой!
Да ладно, какие понты. На 18 дисках Кузя как бегимот на маленьких ножках, у автора еще наверное и расширители стоят, тогда вообще писец полный. Я на 20 уже 5 год езжу, никаких проблем нет, по таким "трассам" ездил, но все в норме. Автору - ищи лучше, в Москве точно есть такая резина.
Друзья, я 5 лет отъездил на 18 дисках и летом и зимой, но новая авто в V12. Там 18 диски просто уггг. Плюс ширина диска 10J, а не 9, как на обычных 20тых
[emoji23][emoji23][emoji23] это от хозяина зависит лоховская у него жизнь, машина, колеса и.т.п. Ну не как не от размера диска.
Уже не надо Поступил проще. Купил в сборе зимние диски немного б\у, оригинал 20 (полированные 5 двойных спиц) сразу с шиповкой хакка 7 по цене просто резины на 295-40-20 И даже родные диски 20 смотрятся узковато против родных 10 спиц из-за расширителей. С 18 был бы вообще уггг. 18 нормально смотрятся только на не с-лайнах имхо.