Ответ: Выбор зимней резины на А4 Вотвот. Разноцветные боковины... циферки еще - которые стираются по мере износа....
Ответ: Выбор зимней резины на А4 хе-хе... дык давно уже известно, что резина, почти как моторное масло, это больше вопрос религии , чем разума... на самом деле большой разницы в марках известных брэндов, что в шинах, что в маслах, - нет... одно дело, если сравнивать шипованный матадор с шипованной хаккой, и совсем другое хакку и нордфрост... в первом случае разница будет очевидной, а во втором в силу вступают предпочтения, предубеждения, советы, тесты (в большинстве своём проплаченные), реклама и т.д... ну и постепеннно складывается общее мнение, типа: хакка - самая круть нордфрост - не хуже хакки, при том дешевле - потому как без понтов икс-айс - новый лидер! ничем не хуже хакки и нордфроста - достаточно сказать, что это Мишлен и к тому же его признали лучшими (в том номере, который этот Мишлен и оплатил ) викинг - всё говно - викинг форева!
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Прошлую зиму отъездил на Хаке 5, шумит, но все остальное нормально! Почему Хака 5? Потому как всех остальных уже не было (хотя я думаю что и Хака 4 была не плоха, а до этого и 2-ка!!!)
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Думаю на лето поставить именно 235/45 R17 заместо 225/50 R17. Диски 7,5Jх17. Где спрашивал не рекомендуют ставить 235 на 7,5, есть у кого опыт такой эксплуатации? P.S. В расшифровке вина в одном месте написано 235/45 а в другом 225/50
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Ну положим с маркой разобрались - в одной ценовой категории имеют примерно одинаковые "баллы". Но вот всеже - шипы или без? Чегото я думаю что шипи всеже влияют на тормозной путь, по сравнению с нешипованой... всмысле увеличивают. Да, кстати - как вобщемто и говорилось уже - привод ну никак не помогает торможению. Легаси на хк4(или хк5?) - которую уже успели "раскачать" по синусоиде при торможении - очень хреново тормозила. А там и ледок чутьчуть был и кашица чутка и снежок маломало... ( так знаете все сжалось, вощем там откуда ноги растут, ой как сжалось. думал все. мв221 наш. ) И собсно хоть я и не за рулем был, а ощущения - ну реально как на коньках. ... правда скорость была - 150 гдетось... Может 110 надо - и тогда и пофигу шипы или нет? ЗЫ: Вобщем в основном сейчас я за нешипы - ибо с шипами шумно, и вылетают они(шипы), и тормозят чутка, мне ощущеается, хуже...
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Сам реши что важнее - чуть шумнее или направление в кузовной ремонт морозным утром когда не хватит буквально метра.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94933&highlight=%F0%E5%E7%E8%ED%E0
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Ниччё нипонил. про шипы-нешипы понятна. непонятна про... Бридж близзак - ??? Конти викинг 3 - ??? Хака РСИ - ? Хотя, про хаку понил, что это кака ЗЫ Ногами не бейте - новенькый я
Ответ: Выбор зимней резины на А4 млин, и тут облом всё же решусь на викинг 3 БЕЗ ШИПОФФ! потом расскажу, если выживу....
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Cheerleader Друг прошлую зиму отьездил на Dunlop 3D, не шипы. Доволен.