Ответ: Выбор зимней резины на А4 GAMOTO Сказали будет... а там фик знает. Щас у них на А6 колеса 16-е в сборе с литьем то-ли по 11, толи по13 тыщ штоле...
Ответ: Выбор зимней резины на А4 На работе эксплуатируем NF5, Мишлен X-ICE и Хаку 5 (на моей). Так вот только у меня все шипы остались. С X-ICE вооще беда. NF5 тоже хозяин не хвалит. Я Хакой доволен в свете оставшихся на ней всех шипов. А вот брать ее ниже стокового размера не рекомендую. Одно колесо из-за грыжи выкинул. Хвалют, кстати, еще Викинг.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Зато огромная разница при торможении на гололёде,которого в Москве предостаточно.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Всю прошлую зиму отездил на шипованой Хаке-5. Впечатления: 1. Магкая и комфортная. 2. Средне шумная. 3. Отлилчная управляемость на снегу и люду, НО слабое сопротивление к боковому скольжению 4. Потерял 30% шипов т.к. на заводе ОЧЕНЬ много ж/д переездов. Рекомендую!!!
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Купил пирели "WINTER CARVING" шипы 225/55/17, за комплект 24500р. Сам ни разу на пирелли не ездил. Кто что знает про эту резину? Какова она в эксплуатации?
Ответ: Выбор зимней резины на А4 выбирайте: http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/tyres/ тока долго грузится
Ответ: Выбор зимней резины на А4 За эти деньги и с таким типо-размером идут только на штампованном диске с GNF5.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 к счастью, это абсолютная неправда. нет разницы в тормозном пути, ибо площадь шипа от площади пятна контакта занимает мизерный %.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 А я на ContiWinterContact TS810 езжу (и не на одной машине)... все больше по городу... ни разу не подводила...
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Согласен. До Хаки 5 ездил на Rsi. Разницы в тормозном пути не заметил. Ну по любому говорить про огромную разницу что-то уж очень смело. Впрочем, и про огромную разницу при торможении на льду.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 раз мое мнение "субъективно" почитайте любой тест или обзор про резину - там все написано про поведение на асфальте.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 а про екогама айс гард ис20 чтонть скажете? (не шипованая) вот я уменя товарисч на ней вроде два (или три?) сезона отъездил на type-r, доволен говорит думаю вот такую взять на зиму 16ую
Ответ: Выбор зимней резины на А4 да нормальные они все те что из хороших. у каждой свой плюсик и минусик. товарищ хвалил, значит уже повод подумать. сходи на авто ру в конфу колесо и увидишь, что каждый продавец нахваливает свой товар с кучей аргументов. так что не особо париться надо. тем более, что товарищу можно свое фи сказать потом